Статус:
Повідом.: 2172
Повідом.: 2172
- 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Немеет мизинец на левой руке
Доброе время суток!
Проблема: немеет мизинец на левой руке. Началось это где-то 1-2 месяца назад, но придавать значения я начал только сейчас, потому как онемения длятся дольше и замечаю я их чаще.
"Анамнез" следующий: работаю и живу за компом уже года 3 до этого года 2 лазил по крышам. Но думаю, проблема не в этом. Как-то накануне своего 30-летия я вдруг решил, что все-таки 73 кг при росте 185 см это очень мало для мужчины и решил заняться собой и набрать массу. И в июле-августе 2010 записался в качалку, и вот к апрелю 2011 года набрал ~10 кг+-. Анаболиков и гормонов не принимал, все натуральным образом. Сейчас вешу 83-84 кг. Но при этом постоянное (и я к нему уже привык) ощущение крепатуры и боли в мышцах (а что делать - железотаскание
- спорт боли
) Зачастую по утрам как поломанный
Может ли все это как-то влиять на онемение мизинца? А то раздражает, вроде мелочь такая, но неприятно и вдруг это звоночек более серьезных вещей?
Доброе время суток!

"Анамнез" следующий: работаю и живу за компом уже года 3 до этого года 2 лазил по крышам. Но думаю, проблема не в этом. Как-то накануне своего 30-летия я вдруг решил, что все-таки 73 кг при росте 185 см это очень мало для мужчины и решил заняться собой и набрать массу. И в июле-августе 2010 записался в качалку, и вот к апрелю 2011 года набрал ~10 кг+-. Анаболиков и гормонов не принимал, все натуральным образом. Сейчас вешу 83-84 кг. Но при этом постоянное (и я к нему уже привык) ощущение крепатуры и боли в мышцах (а что делать - железотаскание