50% off Cursor
Что такое хуй немеет.Если трахаться долго то я захожу в тупик,когда это с ужасом понимаю то окончательно теряю надежду кончить.

Короче ситуация такова, что если примерно за пол часа полового акта не кончил, то уже бессмысленно и пытаться, потому что хуй сцука немеет и чувства притупляются:(
Я знаю я такой не один,и поэтому предлагаю собрать форумовку тех у кого немеет хуй,или влагалище;)

Или пишите тут кто как с этим борицца.

блин, да ты пальцем ПОЛЧАСА ПОТРИ так и палец занемеет. Не делай из удовольствия проблему. Не стоит ТАК затягивать

Что такое хуй немеет.Если трахаться долго то я захожу в тупик,когда это с ужасом понимаю то окончательно теряю надежду кончить.

Короче ситуация такова, что если примерно за пол часа полового акта не кончил, то уже бессмысленно и пытаться, потому что хуй сцука немеет и чувства притупляются:(
Я знаю я такой не один,и поэтому предлагаю собрать форумовку тех у кого немеет хуй,или влагалище;)

Или пишите тут кто как с этим борицца.
Я думаю у тебя ДЕБИЛ проблемы с головой.Поэтому сначала немеет один орган,а потом полный паралич.Это твое будущее.:(:(:(

ТС стопудово ты куришь. Не думал об этом? При интенсивном курении кровообщение в конечностях существенно ухудшаеться. У меня рука немеет - пытаюсь бросить, но хуй слава богу слушаеться.

Назад
Зверху Знизу