50% off Cursor
Статус: Офлайн
Повідом.: 13110
Немеет хуй.

Что такое хуй немеет.Если трахаться долго то я захожу в тупик,когда это с ужасом понимаю то окончательно теряю надежду кончить.

Короче ситуация такова, что если примерно за пол часа полового акта не кончил, то уже бессмысленно и пытаться, потому что хуй сцука немеет и чувства притупляются:(
Я знаю я такой не один,и поэтому предлагаю собрать форумовку тех у кого немеет хуй,или влагалище;)

Или пишите тут кто как с этим борицца.

Что такое хуй немеет.Если трахаться долго то я захожу в тупик,когда это с ужасом понимаю то окончательно теряю надежду кончить.

Короче ситуация такова, что если примерно за пол часа полового акта не кончил, то уже бессмысленно и пытаться, потому что хуй сцука немеет и чувства притупляются:(
Я знаю я такой не один,и поэтому предлагаю собрать форумовку тех у кого немеет хуй,или влагалище;)

Или пишите тут кто как с этим борицца.

Да наверное у всех так...

Ну пол часа это перебор... канешна...

У меня первый раз с пол часа где то..

А вот во второй если за час не кончил... то только если сделать перерывчик (перерывчик можно замаскировать пот нежное опустился - чмокнул ;) Ну или банальное - постЦать :ги:)

Да наверное у всех так...
А вот во второй если за час не кончил... то только если сделать перерывчик (перерывчик можно замаскировать пот нежное опустился - чмокнул ;) Ну или банальное - постЦать :ги:)

Аха то есть не дрючить набирая обороты чтоб аж дым шел,а делать паузы.
Так а он не упадет и она не остынет?
Х.з. так вообще не реально кончить.Мой стиль звериное безумие:love:

ссылаясь на то, что хочешь в туалет, идешь туда... делаешь себе, наконец то, приятно... возвращаешься назад и с новыми силами в бой...

вот так беспаливно ты и гигантом прослывешь и при этом хрен не почернеет и не онемеет...

Ну а что там маскировать?
Чуть фантазии... и сам отошёл... и разнообразия плеснул ;)

:клас::пиво: жаль не все такие фантазеры.

Аха то есть не дрючить набирая обороты чтоб аж дым шел,а делать паузы.
Так а он не упадет и она не остынет?
Х.з. так вообще не реально кончить.Мой стиль звериное безумие:love:

не знаю как на счет упадет или нет, но остынет она врядли. ты же не на часок остановишься;).
а вот по себе скажу что секс с паузами и тем более разным темпом в том числе и медленным это супер:клас:

ссылаясь на то, что хочешь в туалет, идешь туда... делаешь себе, наконец то, приятно... возвращаешься назад и с новыми силами в бой...

вот так беспаливно ты и гигантом прослывешь и при этом хрен не почернеет и не онемеет...

Ага значит иду в туалет и делаю себе что?:eek:

а вот по себе скажу что секс с паузами и тем более разным темпом в том числе и медленным это супер:клас:

Причем тут ты,ты лучше мужу своему это расскажи а не мне:D

Ты лучше скажи,твое влагалище немеет от продолжительных интимных дел?;)

Тс,зачем себя так мучать?Ну кончи,отдохни и дальше продолжай,так сказать 2 заход.Или ты на рекорды по продолжительности идешь,тогда это другое дело)

Лучше одну палку на час (ну и пол часа тож не плохо), чем три палки на 10 мин. А то пока он побежит письку помыть или пописять, уже желание отпадет. Не знаю как по мне лучше сразу долго.

Лучше одну палку на час (ну и пол часа тож не плохо), чем три палки на 10 мин. А то пока он побежит письку помыть или пописять, уже желание отпадет. Не знаю как по мне лучше сразу долго.

что лучше:
каждый день "нормально" или раз в год "охуенно"?

Назад
Зверху Знизу