Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
очень красивая собака,а про окрас как по мне он просто затемнненый чепрак.он просто лапочка.мордочка умницы.он у вас кобель или сука?и какой возраст у этого красатуна.
Ritysik Ваш после зимы перелиняет и тогда увидите, как он сильно поменяется к лету.
Немца до 1,5 лет до конца входят в свой постоянный цвет.Т.е. 2-3 линьки, в зависимости когда родился щенок.
Ritysik!я смотрю на фото вашей девчушки и любуюсь она просто кукла.мордаха прелесть.а у меня был один прикол-иду с кобелем ,что на фото с кубками, мимо проходят люди и с понтом я плохо слышу говорят,-глянь шарпея ведут.только я не понимаю в каком месте он шарпей.так что я на все говорилки не знающих и не понимающих не обращаю внимания.
Ох уж эти всезнайки прохожие.
Меньше нужно слушать всяких знатоков.
Моему немцу в детстве советовали купировать уши и хвост, он же алабай .
Ritysik, красивая собанька! У меня, кстати, тоже недавно случай был: какой-то не рашен рассказывал, что это волк. И решил у меня спросить, правда ли это. Я сказала, что нет, ессно. А он еще долго вслед мне рассказывал, что если это не чистый волк, то помесь точно!!
Ritysik!слов нет от такой красоты.фотки у вас -шедевры,глянула и настроение зашкаливает не смотря на пасмурную погоду на улице.КЛАСС.соба еще и позирует как модель-красотка.