Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

DANDO 2009
Наташа!Просьба если можно выложить сюда деток Джапика,очень хотелось бы посмотреть!Плииииз!

Помет не оформляли, дети без док-тов....

На фото - детям 1 месяц и 1 неделя. Фоткали днем, поэтому окрас засвечен...

Единственный мальчишка.....

DANDO 2009
Наташа!Просьба если можно выложить сюда деток Джапика,очень хотелось бы посмотреть!Плииииз!

Девочка 1:

Девочка 2:

Девочка 3:

Девочка 4:

Девочка 5:

Останнє редагування:
Какие малыши классные! А в №5 я влюбилась,такая мордаха :любов:

А папу этих замечательных деток можете показать :rolleyes:

Это что-бы вы нас не забывали;)

Симпатюльки детки."Единственный пацан" класный!Понравилась девочка №4!!!!!!!

Какие малыши классные! А в №5 я влюбилась,такая мордаха :любов:

А папу этих замечательных деток можете показать :rolleyes:

Спасибо! Папа - Jasper Haus Dando ( Phill v.d. Lust - Tsambiya Djenestra мама Navaro Haus Dando - Лучшего производителя Днепр 2009 )

Победитель рабочего класса.

Камрады! Подскажите, плиз!
Собакену без недели 4 месяца. Вес около 17-18кг.
Внешне все прекрасно. (ТТТ!) Энергия в заднице не выключается
и т.д. и т.п., но худая... Вдоль хребта мясо чувствуется, но на боках
рёбра голые...Живот подтянутый. Не впалый, а именно подтянутый...
Кормлю Ройалом Канином для щенов немцев по максимальной норме
на её возраст + каждый день творог, яйца, кефир, мясо, гов.сердце и т.д.
Натуралки даю, как пол нормы, если без сухого корма...
В сумме съедает 1,5 своей максимальной нормы...
Ест так, вроде её 3-е суток не кормили вообще! Взахлёб...
Миска реально слизывается за 20-30 секунд, не взирая на то, что в ней.
До блеска...

Вопрос: Это нормально?

Зы. Глистов нет 100%. Все прививки сделаны.

Камрады! Подскажите, плиз!
Собакену без недели 4 месяца. Вес около 17-18кг.
Внешне все прекрасно. (ТТТ!) Энергия в заднице не выключается
и т.д. и т.п., но худая... Вдоль хребта мясо чувствуется, но на боках
рёбра голые...Живот подтянутый. Не впалый, а именно подтянутый...
Кормлю Ройалом Канином для щенов немцев по максимальной норме
на её возраст + каждый день творог, яйца, кефир, мясо, гов.сердце и т.д.
Натуралки даю, как пол нормы, если без сухого корма...
В сумме съедает 1,5 своей максимальной нормы...
Ест так, вроде её 3-е суток не кормили вообще! Взахлёб...
Миска реально слизывается за 20-30 секунд, не взирая на то, что в ней.
До блеска...

Вопрос: Это нормально?

Зы. Глистов нет 100%. Все прививки сделаны.

все нормально, человеческие дети тоже, в основном, худые и вечно голодные, особенно те, которые за компом не сидят, а двигаются

ol8494,все нормально.Мой тоже такой же был в детстве.Да и сейчас тоже еще ребенок.Сколько не дай,все ему мало )))

Спасибо! Успокоили! :пиво:

А я думала только у меня такой голодный:) Почти 3 месяца и ест точно, как у вас

Я поначалу тоже переживала,что голодный,очень худой,слишком маленький,пока не нашла таблицу промеров щенка НО.Оказалось,что все в пределах нормы!))Вот,может,кому-то пригодится:

Высота в холке: 1 мес - 19 – 21 см, 2 мес - 33 – 37 см, 3 мес - 40 – 46 см, 4 мес - 47 – 54 см, 5 мес - 51 – 58 см, 6 мес - 52 – 62 см, 8 мес - 53 – 63 см, 1 год - 55 – 65 см.

Вес: 1 мес - 2,5 – 4 кг, 2 мес - 6 – 9 кг, 3 мес - 10 – 16 кг, 4 мес - 15 – 20 кг, 5 мес - 18 – 26 кг, 6 мес - 19 – 28 кг, 8 мес - 20 – 32 кг, 1 год - 21 -37 кг, 2 года - 22 – 40 кг.

Окружность грудной клетки: 1 мес - 29 – 32 см, 2 мес - 46 – 49 см, 3 мес - 55 – 59 см, 4 мес - 60 – 64 см, 5 мес - 66 – 70 см, 6 мес - 68 -72 см, 8 мес - 70 – 77 см, 1 год - 75 – 78 см, 2 года - 77 – 82 см, 3 года - 78 – 86 см.

Спасибо, пошла мерять:))

господа, кто подскажет в каком возврасте проявляються охранные качества, или этому нужно учить моему 3 месяца на чужих даже не зарычит

господа, кто подскажет в каком возврасте проявляються охранные качества, или этому нужно учить моему 3 месяца на чужих даже не зарычит

моя гдето в три месяца на чужих подтявкивать стала. в восемь месяцев уже нормально лаяла, как взрослая.

я тоже преобрел себе щенка)активная такая)
подскажите,как отучить кусаться щенка...не бить же его...ну оттолкну,скажу нельзя,но потом опять лезет.уже и игрушек кучу дал.всеравно...
и как приучить к поводку?ошейник носит уже,а поводок когда одеваешь,сразу орет,тянется в стороны,кричит капец!и что с этим делать?

Останнє редагування:

должны проявиться к полугоду, учить охране обязательно нужно, и вообще учить нужно

я тоже преобрел себе щенка)активная такая)
подскажите,как отучить кусаться щенка...не бить же его...ну оттолкну,скажу нельзя,но потом опять лезет.уже и игрушек кучу дал.всеравно...
и как приучить к поводку?ошейник носит уже,а поводок когда одеваешь,сразу орет,тянется в стороны,кричит капец!и что с этим делать?

если понимаете отличие бить от шлепать, то шлепать - можно, бить - никогда, к тому же со щенком обязательно! надо играть, она хочет общения с хозяином, а не с игрушками, игрушки, как и детям, выдавать по одной, приучать с ними играть, надоевшие прятать, потом выдавать снова... кусаться перестанет, когда появится понимание, что Вам это не нравится, т.е. месяцам к 5...
когда одеваете поводок не стоит сразу за него дергать, пусть просто волочится по земле, через недельку привыкнет, вот тогда возьмете и будете нежно направлять щенка к себе, поощряя послушание лакомством и играя с ним... кстати, поводок одевают месяца в три, не раньше, когда после прививок начинают активно гулять со щенком, поводок ассоциируется с прогулкой и щенку нравится, а жесткие воздействия на ошейник начинают месяцев с 4-5, чтобы не повредить щенку шею... это я к тому, что не знаю возраста Вашего щенка...

спасибо за дельный совет)нам 2 месяца почти)значит с поводком подождем)

Назад
Зверху Знизу