Статус:
Повідом.: 16098
Повідом.: 16098
- 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вот с этого и надо было начинать: сравнивать конкретно модели японского и немецкого производства. Спорить о том, что "немец" лучше "японца", или наоборот без "привязки" конкретно к модели по крайней мере некорректно. Соглашусь с мнением тех, кто считает, что "япона-мать" дешевле в ремонте. Честно скажу, своего "японца" у меня не было (хотя довелось поездить на "японках" знакомых), но последним был "немец" (опель), зато у коллег на работе - предостаточно. Слово за слово,- и узнаёшь, ЧТО, КТО, КОГДА поменял, сколько это все стоило и вообще соотношение цен на запчасти немцев-японцев. Здесь предпочтительней японцы. Лично мое мнение - немцы больше уделяют внимание комфорту. Но, конечно же, это не значит, что японцы не уделяют. Последний раз ездил на "японе" на "мицубиси лансер" 2004г.в., 1,6 литра в апреле этого года в Санкт-Петербурге. Положительных эмоций - море! Единственное, ездить пришлось в "час пик" ("пробки", мать их так, поэтому на нормальной скорости поездить не удалось).
Очень неплоха toyota camry (которая из последних). Нет слов, конфетка! К сожалению, на ней не ездил - просто нравится очень сильно внешне. Думаю, все остальное там тоже очень даже недурственно.
Поэтому, еще раз повторюсь - считаю, что сравнивать надо именно модели, а не производителей (в данном конкретном случае). Но опять же, это мое мнение
Очень неплоха toyota camry (которая из последних). Нет слов, конфетка! К сожалению, на ней не ездил - просто нравится очень сильно внешне. Думаю, все остальное там тоже очень даже недурственно.
Поэтому, еще раз повторюсь - считаю, что сравнивать надо именно модели, а не производителей (в данном конкретном случае). Но опять же, это мое мнение