Допомагаємо ЗСУ!

Немцы наградили путина той же премией, что и Ющенко

🔴 08:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 7466
  • 🔴 08:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
Немцы наградили путина той же премией, что и Ющенко

2011-й год

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Премьер-министр россии Владимир Хуйло стал лауреатом престижной немецкой премии "Квадрига" (Die Quadriga), сообщает DW-WORLD 9 июля.

В решении оргкомитета премии о присуждении "Квадриги" Владимиру путину, с которым удалось ознакомиться изданию Suddeutsche Zeitung, в частности, говорится, что российский премьер "уже сегодня достоин отдельной главы в книге истории", "в традициях Петра Первого он прокладывает вехи по направлению к будущему".

2006-й год.

Сегодня, 3 октября, начинается рабочий визит Президента Украины Виктора Ющенко в Федеральную Республику Германия.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе главы украинского государства, в ходе визита Президент проведет встречу с Федеральным Президентом ФРГ Хорстом Келером, а также выступит перед представителями деловых кругов Германии.

Президент Украины также примет участие в церемонии вручения премий "Квадрига" известным государственным и политическим деятелям. В этом году В.Ющенко также представлен к награждению этой премией.

Напомним, В.Ющенко удостоен премии как герой "оранжевой революции", за мужественное отстаивание интересов демократии и гражданского общества.

Интересно, что общего у этих двух политических деятелей?

Как раз недавно слышал новость, что в Германии возмущены вручением путину данной премии.

Оба родились в СССР?

Давай я буду спрашивать вопросы, а ты будешь отвечать только да или нет.
И посмотрим , за сколько времени я угадаю, что общего (если угадаю) ты имел в виду.

Уверен, что при награждении Ющенко тоже кто-то возмущался.

Что еще общего?

Оба были в КПСС и вовремя закопали на огороде партбилеты. Оба с дремучего села. Оба прошли армию. Много общего.

Оба родились в СССР?

Давай я буду спрашивать вопросы, а ты будешь отвечать только да или нет.
И посмотрим , за сколько времени я угадаю, что общего (если угадаю) ты имел в виду.

Я ничего не имел в виду. Мне просто забавно такое совпадение.

Оба были в КПСС и вовремя закопали на огороде партбилеты. Оба с дремучего села. Оба прошли армию. Много общего.

Да нет, Хуйло в Питере родился, причем его родители тоже. Остальное как-то слабенько. В КПСС состояло 95% нынешней верхушки любой страны СНГ, все оттуда вышли когда запахло жареным. В армии тогда тоже служили почти все мужчины.

поки рф викопувує половину мерсів, виготовлених в Германії, доти Анжела меркель будуть глазки строїти путину.

поки рф викопувує половину мерсів, виготовлених в Германії, доти Анжела меркель будуть глазки строїти путину.

В общей сложности, по неофициальным данным, "геликов" в Украине - несколько тысяч! Треть из которых на службе высокопоставленных особ. Так за что их так любят? Философия.

Интересно, что общего у этих двух политических деятелей?

А что премия предопределяет награждение за что-то одно и токмо похожих в своих деяниях политиков!?!?!?!?! Нет... Дык что же вы из пальца то сенсацию отсасываете? :D

А його вже позбавили її...

Владимир Хуйло не получит премию "Квадрига"

Опять Лавагетом кто-то пользуется...:(

А його вже позбавили її...
Да, немцы передумали: "Учредители престижной немецкой премии "Квадрига" решили отказаться от вручения ее в 2011 году всем четырем номинантам, одним из которых должен был стать премьер-министр россии Владимир Хуйло.
Как говорится в сообщении пресс-службы оргкомитета, организаторы пошли на этот шаг с учетом широкой критики решения немецкого жюри со стороны общественности и средств массовой информации.
Статьи
Присуждение путину "Квадриги" вызвало в Германии скандал
Немецкое жюри сочло путина достойным "Квадриги"
Тэги
Хуйло, россия (страна-террорист), Европа, Права человека
Ранее в знак протеста против решения попечительного совета присудить премию путину несколько человек вышли из состава организаторов, а лауреат "Квадриги" 2009 года, бывший президент Чехии Вацлав Гавел заявил, что вернет свою награду, если такую же получит российский премьер.
В частности, депутат Европарламента от Партии зеленых Вернер Шульц назвал присуждение премии путину "издевательством, политическим промахом и плевком в лицо лауреатам прошлых лет", лидер зеленых Клаудиа Рот - "пощечиной правозащитникам", а уполномоченный правительства ФРГ по правам человека Маркус Ленинг - "циничным поступком"."

1300795484_064.jpg

Назад
Зверху Знизу