неликвидные автомобили

• Автор теми Автор теми Igrok901
  • Дата створення Дата створення
ИМХО самсунг неплохая покупка для того кому ехать надо, а шашешки не принципиально.

Да тогда и копейдос норм покупка. Тоже едет, а при желании можно и шашечки натанять

я за японию.ниссан есть ниссан.качество!

Какое качество? У японских авто нет качества в возрасте 20-25 лет, они все давно сданы на метал. Посмотри сколько японцев в таком возрасте ездит и сколько к примеру немцев

ИМХО самсунг неплохая покупка для того кому ехать надо, а шашешки не принципиально.
Угу, на маршрутках на разборки ниссана, хонды, самсунга и с чего там проводка и навесное подходят? :D

У японских авто нет качества в возрасте 20-25 лет, они все давно сданы на метал. Посмотри сколько японцев в таком возрасте ездит и сколько к примеру немцев
Ты в Харькове живёшь? Думаю таких машин поровну плавает по Харькову..

ув. автохоббиты, ка вы относитесь ко всяким неликвидам типа Samsung
d9ccf0ca.jpg

Rover
austin_rover__74890159bx.jpg

купили бы себе? а то
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(цена/кач-во/комфорт/цена на обслугу), тока продаётся она давненько. это из-за страха потенциальных покупателей перед неизвестным, или из-за стереотипа, что за 2куе лучше жигулей сорокалетних ничего не купить?
машину смотрел, вроде боков нет

Тот Самсунг нормальная машина,у знакомого такой.Почти полная копия 32й максимы как внутри,так снаружи и по железу.Сделан на удивление очень качественно и едет приятно.

шо сложнее?
т.е. самсунг сделанный из ниссана - норм, а ровер из хонды - не норм? :)
Да между ними ж - пропасть, как вообще ТС берет в сравнение сравнительно средних лет SM3, и трухлявый Ровер, состоящий наполовину из первого Гольфа! :)

Что такое неликвидный авто?
нуууууууу......:D

Тот Самсунг нормальная машина,у знакомого такой.Почти полная копия 32й максимы как внутри,так снаружи и по железу.Сделан на удивление очень качественно и едет приятно.
У меня одноклассник работал сто лет назад директором автосалона рено-самсунга. Под пивко рассказал, что собираются они на полностью выкупленном заводе ниссан, т.е. на том же оборудовании, что и 32я максима когда-то. Только движки 2.0 141л.с. и все.

товарищи, я не рассматриваю самсунг, я его привёл для примера. сюда же можно отнести Saturn
8fb82638ed55252d4b8f98015cd26035.jpg

давече на лоске за такой просили 7.000 уе (95 год) и с пеной у рта доказывали, что он лучше авео на 10 лет моложе

У меня одноклассник работал сто лет назад директором автосалона рено-самсунга. Под пивко рассказал, что собираются они на полностью выкупленном заводе ниссан, т.е. на том же оборудовании, что и 32я максима когда-то. Только движки 2.0 141л.с. и все.

1.8 там кажется,тоже вроде ниссановский.

Ну я о том же,та же самая машина.Просто многие ее путают с китайскими машинами-копиями которые кроме внешней схожести ничего общего с оригиналами не имеют.

Просто 605 нравится невысокой ценой за разорванный (от 3т) а те что дороже такие же убитые по идее...при этом кузов оцинкован везде и машина для человека, приятная))) думаю сам восстанавливать буду. Мню себя ниибацо мотористом/слесарем:)

Назад
Зверху Знизу