Допомагаємо ЗСУ!

Нelp!Как проехать на ул.Енакиевскую на общ.транспорте?

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 143
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Нelp!!!Как проехать на ул.Енакиевскую на общ.транспорте???

Чудак-продавец отправил посылку из киева через новую пошту, и немного забыл, что я просила на конкретный склад, может решил что тут у нас в провинции все близко:eek::eek::eek:?. Посылка поехала на склад на Енакиевской((((, теперь надо ехать забирать туда, даже не представляю как, да еще и в такой мороз(((.Может кто уже там был???склад Новой пошти, Енакиевская 15???Как туда добраться с Тракторов с Салтовки общественным транспортом побыстрее, чтоб не околеть???

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Чудак-продавец отправил посылку из киева через новую пошту, и немного забыл, что я просила на конкретный склад, может решил что тут у нас в провинции все близко:eek::eek::eek:?. Посылка поехала на склад на Енакиевской((((, теперь надо ехать забирать туда, даже не представляю как, да еще и в такой мороз(((.Может кто уже там был???склад Новой пошти, Енакиевская 15???Как туда добраться с Тракторов с Салтовки общественным транспортом побыстрее, чтоб не околеть???

Никак. Метро Масельского или трамваем до Южкабеля, а там пешком

а такси это общественный транспорт?
вообще, так метет, что я бы посоветовал вам лыжи

Была такая же ситуация. Позвоните им на Енакиевскую (дозвониться не просто) и попросите, чтобы вашу посылку отправили на другой их склад на Якира. Туда добраться все таки проще.

Ага туды раньше автобус ходил исче в советское время.

да не близко! там сейчас ниче вообще не ходить!

А вообще от м.Масельского туда ходит 19-ая маршрутка.

короче надо по Тракторам до улицы Немышлянской доехать, и идти по ней с пол километра через Велозаводскую и туда дальше, как написать то точно не знаю, там дойдете до конца улицы, пойдет поворот дороги направо, через метров 200-300 будет переезд(заброшенный)через него переходите, с право виднеется завод кондиционер, проходите немного дальше справа есть въезд на склады, на въезде трос висит, туда зайдете там охранник подскажет как пройти!!! от тракторов примерно будете мин 15 идти, так что смотрите не замерзните:(

не видел я там мартшруток, может разве что рядом по велозаводской и ездит

Была такая же ситуация. Позвоните им на Енакиевскую (дозвониться не просто) и попросите, чтобы вашу посылку отправили на другой их склад на Якира. Туда добраться все таки проще.
Да и просила на Якира отправить.Звонила с 10,30 до 14,30 результат почто нулевой:(.Нужен факс от отправителя, чтобы сделать переадресацию, а отправитель как телок, "а че делать теперь?а куда звонить"...Пока раздуплится, пройдет три дня и выйдет мне посылка золотая, еще и за хранение платить буду.Купила ребенку подарок, короче:eek:

короче надо по Тракторам до улицы Немышлянской доехать, и идти по ней с пол километра через Велозаводскую и туда дальше, как написать то точно не знаю, там дойдете до конца улицы, пойдет поворот дороги направо, через метров 200-300 будет переезд(заброшенный)через него переходите, с право виднеется завод кондиционер, проходите немного дальше справа есть въезд на склады, на въезде трос висит, туда зайдете там охранник подскажет как пройти!!! от тракторов примерно будете мин 15 идти, так что смотрите не замерзните:(

Да, картина не радостная, я в принципе и по карте посмотрела что так идти придется, но надеялась все-таки что можно доехать. Во забралась Нова пошта(((
не видел я там мартшруток, может разве что рядом по велозаводской и ездит
а от 602 ничего не ездит?не на что на Немышлянской пересесть.
на лыжах от остановки 5 минут бежать будете
:прыгун::прыгун::прыгун:
Ага, Будем форму восстанавливать, и можно на моря ехать :D
да не близко! там сейчас ниче вообще не ходить!
сейчас вообще с транспортом проблемы, как всегда в декабре неожиданно пришла зима

и правда, помотрела gortransport.kharkov.ua/routes/route.php?route_id=264, что есть такая, а видел ее кто нибудь?Или это такой же летучий голландец:D как 31 маршрутка?

Я видел.
Она, по-моему, очень редко и нерегулярно ходит. Почти Летучий, да.
Проще будет на такси или с кем-то из знакомых договориться и съездить.

песдец,хуле ж туда ехать.я на ентой енакиевской 4 года проработал.23,26 трамвай с сосалтовки(ост.Южкабель) или м.Масельского.ну и пешком минут 10-15,по над забором Южкабеля,мимо Полиграфмаша и за ним налево.выходите прям на енакиевскую.а вапше надо машингу покупать,и всякая хрень мелочная в голову лезть не будит...

ну и пешком минут 10-15,по над забором Южкабеля,мимо Полиграфмаша и за ним налево.выходите прям на енакиевскую

Ты забыл предупредить даму, что там реально мрачная промзона.
Вон, люди еще выше в теме про коварных собак рассказывают.
Плюс погода.
В общем, 15-минутное приключение, пеший экстрим-тур, ага.
:)

песдец,хуле ж туда ехать.я на ентой енакиевской 4 года проработал.23,26 трамвай с сосалтовки(ост.Южкабель) или м.Масельского.ну и пешком минут 10-15,по над забором Южкабеля,мимо Полиграфмаша и за ним налево.выходите прям на енакиевскую.а вапше надо машингу покупать,и всякая хрень мелочная в голову лезть не будит...

Да не какую-нибудь машинку, а новую, или хотяб бы новый аккумулятор на старую, а то мороз-фиг заведешься:yahoo:.рпидется топать.

Ты забыл предупредить даму, что там реально мрачная промзона.
Вон, люди еще выше в теме про коварных собак рассказывают.
Плюс погода.
В общем, 15-минутное приключение, пеший экстрим-тур, ага.
:)
Спасибки, настоящий джентльмен, приятно:):):).Буду экстремалить))).

Ну на счёт 15-ти минутного это мягко сказано.
От трамвайной остановки "Южкабель" расстояние около 2.4 километра.

Может проще всего на такси от Корчагинцев по Велозаводской до Немышлянской, налево, до Енакиевской, направо по Енакиевской. Итого чуть меньше 2 км.

Назад
Зверху Знизу