Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
мож такие
а фото ног еще не было?а то как то трудно так что то сказать....
так с собой нету,как Вы себе представляете его щас сделать?![]()
взял телефонку-подошел к зеркалу-спустил штаны-сфоткал свою красоту неземную бронзовую (я про ноги!!!!!!)-одел штаны-подошел к компу-перекинул фото-вывесил на форуме.
Все радуются.:прыгун:
Только не говори, что зеркала нет, мобилка без камеры, на комп слить нет возможности-нет драйверов....![]()
так ТС...Е?Во-первых,у мя щас и загару того нетДа и дюже глупо было-бы,даже для таких великих целей
Лично я пока не увижу ног то вижу ситуацию в следующем свете......лежит мужик на пол пляжа развалился,девушка идет и не может пройти,ноги мужика мешают,и она дабы не травмировать нежную мужскую расплывшуюся на солнышке душу мягко намекнула на ноги...дабы он там их поубрал трошки....
мне не нравятся у женщин большие ладони и большие и длинные пальцы - это реально страшно.
находу сочиняем?Ага,токмо почему-то,видимо подустав,бросает полотенце и присаживается рядом,несколько вульгарно раздвигая свои...
Ага,токмо почему-то,видимо подустав,бросает полотенце и присаживается рядом,несколько вульгарно раздвигая свои...
я понял мы тебя попалили - инетесно еще на форуме есть такие же как и ты с большими клешнями?боишься смачного леща огрести?
Эт куда он делся-то? или событие 25 лет назад было? Тогда не, ненадо фото.. Фото "старческие ноги" я не переживуВо-первых,у мя щас и загару того нетДа и дюже глупо было-бы,даже для таких великих целей
![]()
находу сочиняем?![]()
находу сочиняем?![]()
Еще чего,просто даже не собирался продолжать,-выпросиликтому-же сразу написал:невпечатлила
![]()
Прошу огласить технические характеристики "правильной ручки"я понял мы тебя попалили - инетесно еще на форуме есть такие же как и ты с большими клешнями?
для тебя напишу - у девушки должны быть маленькие нежные ручки и пальчики, а не клешни - это уже последствия чернобыля