Лето-море-солнце-пляж.Приятный легкий ветерок несет вожделенную прохладу,-благодать!Нежусь на песке,-полунега-полудрема...и вдруг,как гром среди ясного неба,"МЧ,у вас такие красивые ноги,мнеб такие",-подруга на вид не глупая,но особого внимания незаслуживающая.Не,я конечно понимаю,что и загар к тому моменту был бронзовый и волос выгорел,но ТАКИХ "комплиментов" явно не заслужил
Народ,может кому-то приходилось слышать подобные перлы?Вроде человек хотел приятное сказать,а вышло неочень
Лето-море-солнце-пляж.Приятный легкий ветерок несет вожделенную прохладу,-благодать!Нежусь на песке,-полунега-полудрема...и вдруг,как гром среди ясного неба,"МЧ,у вас такие красивые ноги,мнеб такие",-подруга на вид не глупая,но особого внимания незаслуживающая.Не,я конечно понимаю,что и загар к тому моменту был бронзовый и волос выгорел,но ТАКИХ "комплиментов" явно не заслужил
Народ,может кому-то приходилось слышать подобные перлы?Вроде человек хотел приятное сказать,а вышло неочень
не берите в голову. Бывают у мужчин очень красивые ноги
Я понимаю, что у тебя отсутствует ЧЮ
Тетка молодчага, знакомиться сама
а шо ноги кривые на самом деле?
Ну, бывает. Тонкие девичьи ноги, чо. Ноги качай, мачо
Ну тада у мя красившену ты боец
[[/IMG]
что неприятного в том, что у тебя ноги красивые?
Это тетка-пикаперша и это была специальная цепляющая фраза опенинг.
Девушка познакомиццо хотела, но ты видать лицо кислое сделал в ответ.
Всегда ваш, КО.
сложно шото сказать по поводу ног ТСа...мож она прикалывалась, мож с ногмами шото не так было и она тактично решила обратить внимание на проблему
Панятна,только-вот усе о моем,а про свое ну ни словечка.
Изначально как-то странно,ладно там загар-глаза-фигура,-эт нормально,но ласты 44-45я у нее так и спросил,-не всеж мне краснеть(со спины)
не ну он же утверждает шо не могут, типо ласты большие, типо ноги как ноги....выходит шо не могута что, просто понравится уже не могут?))
мож надо было не о ногах комплиманты делатьнадо было ей подойти и сказать какие они у тебя уродливые, ты бы точно возбудился
Вотесли бы существовал конкурс на самые неуместные комплименты, то мой бы муж был победителем. ща вспомню парочку.
1. классическая ситуация, чему-то там меня муж поучает, я на него с классическим "ты думаешь, что я совсем глупая?!" он: "я не говорю, что ты такая глупая, как я думаю"))
2. в студ общаге, приходит соседка и хвастается, что купила себе новый наряд в хИм и как он ей нравится и она с нами пойдет в нем на вечерину. заходит муж и говорит смотря на нее: "мы же на парти собирались, вообще-то уже пора бы выходить, ты почему до сих пор в пижаме?!"
Вот
Муж юморной,правда мордашка у Вас умненькая