Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нелепый комплимент

🔴 03:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 1401
  • 🔴 03:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Нелепый комплимент

Лето-море-солнце-пляж.Приятный легкий ветерок несет вожделенную прохладу,-благодать!Нежусь на песке,-полунега-полудрема...и вдруг,как гром среди ясного неба,"МЧ,у вас такие красивые ноги,мнеб такие",-подруга на вид не глупая,но особого внимания незаслуживающая.Не,я конечно понимаю,что и загар к тому моменту был бронзовый и волос выгорел,но ТАКИХ "комплиментов" явно не заслужил:іржач:
Народ,может кому-то приходилось слышать подобные перлы?Вроде человек хотел приятное сказать,а вышло неочень:(

Лето-море-солнце-пляж.Приятный легкий ветерок несет вожделенную прохладу,-благодать!Нежусь на песке,-полунега-полудрема...и вдруг,как гром среди ясного неба,"МЧ,у вас такие красивые ноги,мнеб такие",-подруга на вид не глупая,но особого внимания незаслуживающая.Не,я конечно понимаю,что и загар к тому моменту был бронзовый и волос выгорел,но ТАКИХ "комплиментов" явно не заслужил:іржач:
Народ,может кому-то приходилось слышать подобные перлы?Вроде человек хотел приятное сказать,а вышло неочень:(

Я понимаю, что у тебя отсутствует ЧЮ :D

Тетка молодчага, знакомиться сама :)

а шо ноги кривые на самом деле?

Ну, бывает. Тонкие девичьи ноги, чо. Ноги качай, мачо

не берите в голову. Бывают у мужчин очень красивые ноги :)

Да я и не беру,просто на аполлона не потяну;)

Я понимаю, что у тебя отсутствует ЧЮ :D

Тетка молодчага, знакомиться сама :)

не,оно у меня извраизощренное,иначе здесь не писал-бы:D
А тетка-да,такая не пропадет.

а шо ноги кривые на самом деле?

не ноги как ноги-самые обыкнавенные;)

что неприятного в том, что у тебя ноги красивые? :незнаю:

Это тетка-пикаперша и это была специальная цепляющая фраза опенинг.
Девушка познакомиццо хотела, но ты видать лицо кислое сделал в ответ.

Всегда ваш, КО.

если бы существовал конкурс на самые неуместные комплименты, то мой бы муж был победителем. ща вспомню парочку.
1. классическая ситуация, чему-то там меня муж поучает, я на него с классическим "ты думаешь, что я совсем глупая?!" он: "я не говорю, что ты такая глупая, как я думаю" :)))
2. в студ общаге, приходит соседка и хвастается, что купила себе новый наряд в хИм и как он ей нравится и она с нами пойдет в нем на вечерину. заходит муж и говорит смотря на нее: "мы же на парти собирались, вообще-то уже пора бы выходить, ты почему до сих пор в пижаме?!"

ТС, ноги в студию

что неприятного в том, что у тебя ноги красивые? :незнаю:

Изначально как-то странно,ладно там загар-глаза-фигура,-эт нормально,но ласты 44-45:confused:я у нее так и спросил,-не всеж мне краснеть(со спины):rolleyes:

молодец, прорекламировал бронзовый загар с выгоревшим волосом

сложно шото сказать по поводу ног ТСа...мож она прикалывалась, мож с ногмами шото не так было и она тактично решила обратить внимание на проблему

Это тетка-пикаперша и это была специальная цепляющая фраза опенинг.
Девушка познакомиццо хотела, но ты видать лицо кислое сделал в ответ.

Всегда ваш, КО.

Панятна,только-вот усе о моем,а про свое ну ни словечка.

сложно шото сказать по поводу ног ТСа...мож она прикалывалась, мож с ногмами шото не так было и она тактично решила обратить внимание на проблему

а что, просто понравится уже не могут?))

Изначально как-то странно,ладно там загар-глаза-фигура,-эт нормально,но ласты 44-45:confused:я у нее так и спросил,-не всеж мне краснеть(со спины):rolleyes:

ну и что, что 45? форма, длина. я вот считаю, что у супруга ноги красивые. любая дама была бы рада. ясно, не тому, что они размера 45 и волохатые. :D

а что, просто понравится уже не могут?))
не ну он же утверждает шо не могут, типо ласты большие, типо ноги как ноги....выходит шо не могут

надо было ей подойти и сказать какие они у тебя уродливые, ты бы точно возбудился
мож надо было не о ногах комплиманты делать :ги:

если бы существовал конкурс на самые неуместные комплименты, то мой бы муж был победителем. ща вспомню парочку.
1. классическая ситуация, чему-то там меня муж поучает, я на него с классическим "ты думаешь, что я совсем глупая?!" он: "я не говорю, что ты такая глупая, как я думаю" :)))
2. в студ общаге, приходит соседка и хвастается, что купила себе новый наряд в хИм и как он ей нравится и она с нами пойдет в нем на вечерину. заходит муж и говорит смотря на нее: "мы же на парти собирались, вообще-то уже пора бы выходить, ты почему до сих пор в пижаме?!"
Вот
:клас:
Муж юморной,правда мордашка у Вас умненькая:)

Вот
:клас:
Муж юморной,правда мордашка у Вас умненькая:)

я думаю, что он всё же хотел сказать, что-то из серии: "я совсем не говорю, что думаю, что ты глупаю", а вышло "с перепугу" наоборот :))) у него часто такие перлы получаются в классических семейных спорах, когда видно он чувствует, что "должен" срочно что-то сказать, но неуверен, что :)))

Назад
Зверху Знизу