бро, не хочу тебя расстраивать, но ты начал еще в 11м годуи нахуй я читал всю эту хуйню
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
бро, не хочу тебя расстраивать, но ты начал еще в 11м годуи нахуй я читал всю эту хуйню
Лиха беда начало.я еще не на той стадии чтоб бухать с незнакомыми мужиками
Ибо нехуй!и нахуй я читал всю эту хуйню
а чим він це аргументував? аргумент "інакше помреш" - невагомий... для цього лікарем бути не потрібноя вообще-то не бухаю. но как доктор запретил,
-Пьйотє?а чим він це аргументував? аргумент "інакше помреш" - невагомий... для цього лікарем бути не потрібно
Один знакомый врач считает лучшим лекарством от всего коньяк.а чим він це аргументував? аргумент "інакше помреш" - невагомий... для цього лікарем бути не потрібно
все є отрута і все є ліки.Один знакомый врач считает лучшим лекарством от всего коньяк.
Хотите верьте, хотите нет. 😌
От этого вот всего - так точно.считает лучшим лекарством от всего коньяк.
Конечно узнает....патологоанатом....я вообще-то не бухаю. но как доктор запретил, так сразу блять и захотелось. сижу, смотрю на бутылку коньяка и думаю - узнает или не узнает?
Хороший коньяк дорого стоит.Но врач может себе позволить.Он не ищет,где взять,ему приносят.Один знакомый врач считает лучшим лекарством от всего коньяк.
Хотите верьте, хотите нет. 😌