Некрасивый мужчина

• Автор теми Автор теми balik
  • Дата створення Дата створення
Справедливо было бы назвать ее толстожопой и кривоногой ****кой.

Ой, нет! Все перепутала толстожопыми у Снупа делаются все, кому не нравится творчество пони! Остается звание кривоногой жадины!:yahoo:
С другой стороны, можно ли заключить, что дама, пишущая грамотно - красива? :-)

Да, 18 лет мальчишке на этой фотографии. Но о возрастных рамках ничего не говорилось, кстати.
Надо поискать приличную фотографию бывшего мужа - свадебные нашла недавно, мы там оба как дети:-)
И вместо флуда вы б активнее выкладывали кросафчегов:)Интересно ж глянуть, у кого какой вкус:)

С другой стороны, можно ли заключить, что дама, пишущая грамотно - красива? :-)

Нет, категорически, если ей не нравится творчество пони. Это решено, ничего поменять нельзя!:(

Да, 18 лет мальчишке на этой фотографии. Но о возрастных рамках ничего не говорилось, кстати.
Надо поискать приличную фотографию бывшего мужа - свадебные нашла недавно, мы там оба как дети:-)
И вместо флуда вы б активнее выкладывали кросафчегов:)Интересно ж глянуть, у кого какой вкус:)

да, давай фотки мужа!!!!

Нет, категорически, если ей не нравится творчество пони. Это решено, ничего поменять нельзя!:(
Нет, я в данный момент не в контексте пони (кстати, совсем не понял при чём тут она была).

А вообще вопрос по поводу некрасивых мужчин у меня крутится в голове второй день.Вчера ехали из Киева с коллегой по работе,нашим сисадмином.Как-то никогда на него не обращала внимания,тем более его кабинет далеко от нас находится и видимся с ним редко.Сам по себе он так себе-маленький,в очках,вобщем,не красавец.Мое переосмысление последнего началось с того,что он купил мне пива и денег не взял.Потом,имея тоже немаленький рюкзак за плечами,взял мою сумку и проводил меня до моего вагона (у него был другой).При всем рот у него не закрывался.Я столько всего интересного о нем узнала.И если раньше я совершенно равнодушна была к нему,то сейчас мнение о нем совершенно изменилось.Он стал интересен как человек и как коллега.Вот...

А вообще вопрос по поводу некрасивых мужчин у меня крутится в голове второй день.Вчера ехали из Киева с коллегой по работе,нашим сисадмином.Как-то никогда на него не обращала внимания,тем более его кабинет далеко от нас находится и видимся с ним редко.Сам по себе он так себе-маленький,в очках,вобщем,не красавец.Мое переосмысление последнего началось с того,что он купил мне пива и денег не взял.Потом,имея тоже немаленький рюкзак за плечами,взял мою сумку и проводил меня до моего вагона (у него был другой).При всем рот у него не закрывался.Я столько всего интересного о нем узнала.И если раньше я совершенно равнодушна была к нему,то сейчас мнение о нем совершенно изменилось.Он стал инетерсен как человек и как коллега.Вот...

ну на любителя.

А вообще вопрос по поводу некрасивых мужчин у меня крутится в голове второй день.Вчера ехали из Киева с коллегой по работе,нашим сисадмином.Как-то никогда на него не обращала внимания,тем более его кабинет далеко от нас находится и видимся с ним редко.Сам по себе он так себе-маленький,в очках,вобщем,не красавец.Мое переосмысление последнего началось с того,что он купил мне пива и денег не взял.Потом,имея тоже немаленький рюкзак за плечами,взял мою сумку и проводил меня до моего вагона (у него был другой).При всем рот у него не закрывался.Я столько всего интересного о нем узнала.И если раньше я совершенно равнодушна была к нему,то сейчас мнение о нем совершенно изменилось.Он стал интересен как человек и как коллега.Вот...
Взрослеете, наверное :-)
Помню, когда я в школе учился, девочки увлекались тем, что делали "дневники" с вопросами, которые раздавали заполнять одноклассницам. Вопросы там в основном касались того, кому какие мальчики нравятся, и какой у кого будет муж. Если верить собранной статистике - муж у всех должен был быть один: худой, высокий брюнет с голубыми глазами :-)

Просто для меня много значат такие качества в мужчинах как благородство (в любых обстоятельствах),добродушие и чувство юмора.Благо,на моей работе и по жизни таких встречалось большинство.А вообще,мне кажется,вся внутренняя сущность человека,в том числе мужчины,все равно проявляется в наружности.Я очень часто это определяю по манерам разговаривать,по взгляду,по выражению глаз ("зеркалу души",типа)

Помню, когда я в школе учился, девочки увлекались тем, что делали "дневники" с вопросами, которые раздавали заполнять одноклассницам. Вопросы там в основном касались того, кому какие мальчики нравятся, и какой у кого будет муж. Если верить собранной статистике - муж у всех должен был быть один: худой, высокий брюнет с голубыми глазами :-)

Да нет,уже как бы взрослая.:D Наши девчонки в школе вечно бегали за красавчиками -записки и т.д.Я была девочкой скромной и нравились мне мальчишки неординарные и вообще я больше с мальчишками дружила

Я тоже читала эти "анкеты" и сделала вывод, что надо брать невысокого блондина, брюнетов на всех не хватит. И не ошиблась в итоге! Анкеты для девочек реально руляд!:yahoo:

мля, как же многа надо чтобы женищна красоту нашу писанную заценила... :іржач:

:D Ага,это ж смотря в каких обстоятельствах это произошло.Два дня работы-и вся программа слетела.У меня истерика,слезы,валерьянка...Не,ну согласись,благородно было хоть чем-то меня утешить:пиво:

Впору перефразировать: некрасивых мужчин не бывает, бывает мало пива :-)

Боюсь, что если пива будет много, то меня тошнить от всех мужчин будет:DНу, то есть не от них, конечно, но эротические мысли точно в голову не полезут:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу