Некрасивый мужчина

• Автор теми Автор теми balik
  • Дата створення Дата створення
прежде всего, мужчина должен быть порядочным и умным. Ни того ни другого в тебе пока нет.

готишно читать клонобабу мужика в теме "некрасивый музычина", утверждающую, что лишь бы человек был хороший...
Это у тебя комплексы, Сирожо:D

о...Вейдерушка вернулся :-)

снова грядет битва Вейдера и Балика в грязи

Вейдер, а ты давно начал жить с ящерицами? Я не уверен законно ли это, но уж точно мне кажется по крайней мере неудобно :)

:D наверное, так же, как и лягушке с медвежонком...или шо там такое плюшевое на аве?)))))))))

Ну ты понимаешь, я уже даже кур могу более-менее понять. Но ящерицы? ***, куда смотрят родители в конце-концов????

да,
куда смотрят родители ящериц?!:диявол:
пора положить конец беспределу

хм... в Семенович много не глянцевого, а... как бы это сказать... ***дцевого... притом не слишком дорого....

Относительно аристократизму внешности у нас почему-то поселилось в народе мнение что типично славянский тип лица = селянка. А вот квадратноватая англо-саксонская лошадиная челюсть - вот это да, это аристократичная внешность. Вот Гленн Клоуз - это каралева. А Семенович - селянка. Для развеивания впечатления советую отсмотреть портреты первых светских красавиц - современниц Пушкина. Там были экземпляры - ну чисто Семенович ;)

И всё же.. не побоюсь в сотый раз задать один и тот же занудливый вопрос гнусавым голосом...
Когда женщина утверждает, что мужчина некрасивый, что конкретно она имеет в виду?

что он подходит к тем параметрам красивого мужчины, которые для нее важны.

намного хуже, когда женщина говорит - данная особь мужского пола для меня не мужчина :rolleyes:

Да-да, мрачных мне оставьте, я люблю мрачных.

attachment.webp

Вкладення

• udevlen.webp
    udevlen.webp
    19.2 КБ · Перегляди: 3295
Мрачных, просто мрачных. А не мрачных ****ов.

та сами по себе этим мужчины - вроде и красивые...как таковые.

но зачем они корячатся в таких бабских позах?
(этот - прямо стритпизерша в танце...ёпт)
нипанятна :незрозумію:

Главное - бельишко нужное подобрать Beckham*у) :)

Посилання видалено

или так)

Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу