Некрасивый мужчина

• Автор теми Автор теми balik
  • Дата створення Дата створення
дамы а па теме атветить? :контракт:

апросы не делала, а за себя могу сказать:оччень ценю! и оччень наравицца! и кубики и фсё такое...
тока ежли мы бум разбирать по частям, кому шо наравится, потом из отобранного слепим целый образ, то получится чел, про которого опять хто-то скажет:фе...не то, не так, и вааще *****))))))такша, лучче понять общее мнение дам о привлекательности мусчин, чем по запчастям)))))
и вааще, шота тут слишком многие гонють на гомикоф...непорядок!..****уальные предпочтения не делают харошева человека плохим..ну и пусь *****, лишь бы человек хороший! а дамс вааще не понимаю, вам-то кака разница?***** али нет?или внутри червячок ревности проснулси?или конкуренция?или жалось, шо такой мужик красивый и даром пропал-выпал из потенциальных объектов вашего внимания?
между прочим, не встречала ещё ни одного малчика, шоб гнал на лесби)))
некоторые даж в шутку себя лесбиянами называють))))))
как по-мне-так хоть ***********! красота от этого не перестаёт быть красотой, а человеческие качества никуда не деваются...вотЪ)))))))))

и вааще, шота тут слишком многие гонють на гомикоф...непорядок!..****уальные предпочтения не делают харошева человека плохим..ну и пусь *****, лишь бы человек хороший!

А ты не *****ок ли ахтунговый случайно? Педиковатые ****уальные предпочтения делают из человека - *****аса, ну или Алекса.

И всё же.. не побоюсь в сотый раз задать один и тот же занудливый вопрос гнусавым голосом...
Когда женщина утверждает, что мужчина некрасивый, что конкретно она имеет в виду?

А ты не *****ок ли ахтунговый случайно? Педиковатые ****уальные предпочтения делают из человека - *****аса, ну или Алекса.

))))))
*******-этта состояние души и к гомосексуалистам отношения не имеет...
а ежли у тя обо мне подозрения каки закрались)))) в профиль сходи)))))

И всё же.. не побоюсь в сотый раз задать один и тот же занудливый вопрос гнусавым голосом...
Когда женщина утверждает, что мужчина некрасивый, что конкретно она имеет в виду?

Балик, мне тяжело говорить за фсех женчин...мы такие разные)))))
если хошь, лично моё мнение:я не скажу некрасивый, я скажу неприятный или несимпатичный, или отвратный...и как ты уже догадался, всё это связано софсем не с внешностью, а с человечьими качествами, которые иногда оччень ярко выпирают наружу...
вот тебе яркий пример:спитый запухший грязный бомж-для тебя некрасивый, а для меня отвратный...ну дета примерна так...)))))))))

))))))
*******-этта состояние души и к гомосексуалистам отношения не имеет...
а ежли у тя обо мне подозрения каки закрались)))) в профиль сходи)))))

Сходил. Ты правда до операции была мужчиной? :іржач::іржач::іржач: (шутка бгыгыгы)

Сходил. Ты правда до операции была мужчиной? :іржач::іржач::іржач: (шутка бгыгыгы)

мужественность...женственность...ГОРМОНЫ! пля!и я действительно иногда бываю такой, а иногда другой...а ты ежли буш многа пива пить тож буш более женственный-гармональный фон нарушицца и ***** расти станет...бёдра полнеть...слезливость повысицца))))))такша осторожней там с пивом-то! нам мусчины нужны, нам мусчины важны))))

мужественность...женственность...ГОРМОНЫ! пля!и я действительно иногда бываю такой, а иногда другой...а ты ежли буш многа пива пить тож буш более женственный-гармональный фон нарушицца и ***** расти станет...бёдра полнеть...слезливость повысицца))))))такша осторожней там с пивом-то! нам мусчины нужны, нам мусчины важны))))

Да-да, я когда пива выпью прилично, то тоже ржу со фсякой фигни, не могу ровно вести машину, и если еще водкой полирнуть - то уже писать стоя становится проблематично :)

Баль, тебе примерами или как? Если примерами, то недавно пришлось увидеть фотки принца Уэльского Чарлза в молодости - тот еще крокодил был. Возраст его как-то сгладил.

Ее думаю больше всех задевают. Прикинь стандартную реакцию на ее фото "И за шо таким только корону дают?! Она ж страшная и все за деньги. Или переспала с кем надо. Да у нас на районе таких....." :rolleyes:

:)

:іржач::іржач::іржач: Блин, точно!!!!:іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
***... ну дядьки и тетьки даете... :) Всю ночь трындеть.... А я не мог раньше понять что такое "интернет-зависимость" :)

***... ну дядьки и тетьки даете... :) Всю ночь трындеть.... А я не мог раньше понять что такое "интернет-зависимость" :)
Дык.. эт у кого ночь, а у кого и день.. :rolleyes:
Кое кто вот прямо сейчас спатки идет, потому что 11 вечера на дворе.. да и дома тоже.. примерно столько же....

Что при взгляде на него ее чувство прекрасного морщится ;)

знаете, гугл по запросу "красивый мужчина" выдаёт именно то, шо вы тут с гавном мешаете :(

Посилання видалено

та сами по себе этим мужчины - вроде и красивые...как таковые.

но зачем они корячатся в таких бабских позах?
(этот - прямо стритпизерша в танце...ёпт)
нипанятна :незрозумію:

Назад
Зверху Знизу