Некрасивый мужчина

• Автор теми Автор теми balik
  • Дата створення Дата створення
Хмм... наводит на нехорошие мысли..
Неужели у женщин бывает такое же чувство, что и у мужчин- "Он слишком красив для меня!" ?

Это правда?

Правда-правда..что-то типа "этот - слишком уж красив, не мой формат:)"...забавно, что так и у мужиков бывает:D

БМП

стат данные приводили и доказывали как могли...
Про Ж ваще сказали что енто определенная конст пропорция бедер и талии-----я так посмотрел, из того, что показывали они правы, на улицах к людям с линейкой не приставал...
Про ж лицо сказали что нужно светлость(живое), а семметрия особой роли(крайности не бросаемся, у М енто просто до милиметра), роли не играет

Да у меня напостой "Она слишком красива для меня, иду я на ***... к сожалению, будем искать другую... по проще..." Заебало уже, однако... :ги:

БМП

Про Ж ваще сказали что енто определенная конст пропорция бедер и талии-----я так посмотрел, из того, что показывали они правы, на улицах к людям с линейкой не приставал...
типа все девушки с узкой талией бисексуальны? у них больше мужских гармонов и бла бла бла

БМП

вот эта щаз официально считается самой красивой бабой США

attachment.php

Останнє редагування:
Игнатенко В.Н. а ****** силиконом подкачаны?(

типа все девушки с узкой талией бисексуальны? у них больше мужских гармонов и бла бла бла

про би не говорили, там вобщще сказали, что сам диаметр особой роли не играет важна именна пропорция с бедрами...

Ну так а чем она плохая-то, баба эта??? ****** вроде самое *******...

Респект... :D

Красивые мужчины? да я не знаю... как-то не задумывался...

Для девчат обычно либо качки, либо толстосумы... в зависимости от жизненных ориентиров... Хотя, это уже вроде как стандартное мнение... :confused: В жизни-то все куда сложнее...

Металлист проиграл... Я опечален... :ридаю: :ридаю: :ридаю:

О:(...и какой счет?

Назад
Зверху Знизу