4000 грн на місяць

Некрасивые мужчины!

• Автор теми Автор теми Z@r@z@
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1086
Некрасивые мужчины!

Навеяло массой тем о том что у теток объем талии великоват, размер сисеГ мелковат и т.д. и т.п. обсуждают нас как хотять.... надоело...
Некрасивые мужчины... они есть, но почему их недостатки так редко замечаются или просто воспринимаются как так и нада.... и почему им можно а нам низзя!!!??
Покажитеся... некрасивые... мне интересно вас созерцать!

Ну всё-таки вы зовётесь прекрасным полом, а не мы :)

смотри в инфе :)

Я могу опьяснить.
Мужчина является активным проявлением вселенской энергии, а женщины - пассивной. В межличностных отношениях это проявляется как то, что женщины предпочитают ждать внимания от мужчин, мужчины же предпочитают женщин активно домагаться.

В свете этого, женщинам совершенно необходимо иметь привлекательный экстерьер, дабы мужчина имел повод к нему домагаться. Мужчине же экстрьер по большому счету пофигу, ибо его домагаются в основном разве что другие мужчины. :D

В связи с этим, такое понятие как "мужская красота" зачастую вобще ставится под сомнение. В мужчине важен внутренний мир. Вот. :D

Ну всё-таки вы зовётесь прекрасным полом
во... а мы зовемся "сильным полом"... так что вопрос надо формулировать "слабые мужчины"...

мужчина чуть симпатичнее обезьяны - красавец. :):):):)

Конечно, но стереотип о том, что "мужчина должен быть чуть лучше обезьяны" поддерживается именно мужчинами... и в большинстве случаев, что бы оправдать свою внешнюю не состоятельность...
Если вас называт "сильным полом" а среди вас слабаков ой как не мало...

Ну так и среди женщин далеко не все красавицы...

Ну никто не спорит, это раз...
Еще раз внимательно читаем тему... это два

Конечно, но стереотип о том, что "мужчина должен быть чуть лучше обезьяны" поддерживается именно мужчинами... и в большинстве случаев, что бы оправдать свою внешнюю не состоятельность...
на самом деле я слышу и вижу эту фразу раз в десять чаще от женщин чем от мужчин.
нормальному мужчине не нужно доказывать и соотвественно оправдывать свою внешность, в мужчинах ценнее нечто другое.
Если вас называт "сильным полом" а среди вас слабаков ой как не мало...
что значит слабак по вашему?
я слабак что не могу поднять на руки стокилограмовую женщину?
или не слабак раз могу проехать за 4 дня на велосипеде 300км по горному серпантину?

Красота- вещь сугубо индивидуальная. У двух людей на одного и того же человека абсолютно разная реакция в определении красив он или нет

на самом деле я слышу и вижу эту фразу раз в десять чаще от женщин чем от мужчин.
нормальному мужчине не нужно доказывать и соотвественно оправдывать свою внешность, в мужчинах ценнее нечто другое.

А в женщинах по вашему тока сиськи имеют ценность?

что значит слабак по вашему?
я слабак что не могу поднять на руки стокилограмовую женщину?
или не слабак раз могу проехать за 4 дня на велосипеде 300км по горному серпантину?

"слабак" больше имелось ввиду личностные характеристики нежели силовые качества...

Но в женщинах обсуждаются внешние недостатки... и иногда с очень обидной стороны, которая как правило, есть субьективным мнением кого-то....
почему такое не применимо скажем и к мужикам :confused:

мужчина чуть симпатичнее обезьяны - красавец. :):):):)

я всегда так думала и сейчас думаю, красота мужчины - его умные мозги, - если мужик толковый, чуть лучше крокодила - все, Ваня, я навеки Ваша (шутка). ну куда ж ему деваться, если природа его красоту отдала Бреду Питту? Это же не женщина, татуаж и наращивание не сделаешь.

Нет конечно, но встречают, как говорится, по одёжке.

Но в женщинах обсуждаются внешние недостатки... и иногда с очень обидной стороны, которая как правило, есть субьективным мнением кого-то....
Почему-же не применимо? Разве мужскую внешность не обсуждают в женских кругах?

Где скажите я это говорил или писал?

"слабак" больше имелось ввиду личностные характеристики нежели силовые качества...

ВОТ ОНА! ИСТИНА! СУБЪЕКТИВНОСТЬ!!!!!!
если Вам что-то не нравится то это далеко не обязано нравиться другим
и навязать свое мнение Вы тоже не сможете
ибо нет в понятиях красоты объективности по определению.
на вкус и цвет фломастеры разные.... ;)
Да кто-же Вам мешает?
Хотите обсуждать - обсуждайте...
Ваше личное дело и Ваше СУБЪЕКТИВНОЕ мнение. :))))

Нет конечно, но встречают, как говорится, по одёжке.
Именно, но тут вы противоречите сами себе...

Почему-же не применимо? Разве мужскую внешность не обсуждают в женских кругах?
Нет, не успевают... потому что как правило обсуждают те недостатки, которые навязали женщинам мужчины...

я всегда так думала и сейчас думаю, красота мужчины - его умные мозги, - если мужик толковый, чуть лучше крокодила - все, Ваня, я навеки Ваша (шутка). ну куда ж ему деваться, если природа его красоту отдала Бреду Питту? Это же не женщина, татуаж и наращивание не сделаешь.
Мадам, а када у вас появляются лишние кило, вы ж не сетуете за то что дети Африки голодают? И почему мужчина может быть не Бред Питом и люби меня таким... а тетка, если на Джоли не тянет, то ее "толковость" уже никого не интересует (в большинстве случаев) :confused:

Именно, но тут вы противоречите сами себе...
Первое впечатление складывается исходя из внешнего вида. Для тех, кому девушка "на раз потрахаться", оно таким и остаётся. Для других-же оно начинает менятся по ходу общения с ней. Где я сам себе противоречу?

Где скажите я это говорил или писал?

Я кажется не делала утверждений, а вопрос задала...

ВОТ ОНА! ИСТИНА! СУБЪЕКТИВНОСТЬ!!!!!!
если Вам что-то не нравится то это далеко не обязано нравиться другим
и навязать свое мнение Вы тоже не сможете
ибо нет в понятиях красоты объективности по определению.
на вкус и цвет фломастеры разные.... ;)

А еще есть стадное чуство, если свое "субъективное" высказывает один, то зачастую проще к этому мнению присоединиться, нежели высказать свое...

Да кто-же Вам мешает?
Хотите обсуждать - обсуждайте...
Ваше личное дело и Ваше СУБЪЕКТИВНОЕ мнение. :))))

Я не только обсуждаю, я хочу наглядных примеров...

Назад
Зверху Знизу