Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Некрасивая женщина

• Автор теми Автор теми Vania57B
  • Дата створення Дата створення
что для вас есть- "некрасивая женщина"

"Что такое по-настоящему страшная женщина?
Это когда вы просыпаетесь с ней в одной постели, её голова лежит у Вас на руке и Вы отгрызате себе руку, чтобы убежать..."(c)
:D

"Что такое по-настоящему страшная женщина?
Это когда вы просыпаетесь с ней в одной постели, её голова лежит у Вас на руке и Вы отгрызате себе руку, чтобы убежать..."(c)
:D

Это объясняет, куда они все утром деваются, и че рука на подушке.
Я-то думала это они предложение мне делают:незрозумію:

Для меня "некрасивость" женщины расположена именно внутри "обертки". А предпочтения к виду "начинки" у каждого своя, без сомнения. Внешний чехол приятен всего лишь для глаз...

гдето щутку почитал: если мужчина смотрит девушке в глаза, значит больше смотреть не на что :) (могу ошибаться)

Оригинал правдивее:"Если мужчина пристально смотрит Вам в глаза , значит всё остальное он уже осмотрел и оценил"(с);)

Посилання видалено - прикиньте, шо я нагуглил
Добавлено через 1 минуту
есть девушки такие, что их красота очень близка к алкогольной интоксикации
****ец страшная *****!!!!

а так для меня не красивая женщина это с короткими полными ногами, сиськами -1 размера, усами бородой, белой кожей ух и ещё куча пунктов, но влом писать:D

Но она же не виновата, эта Шэнон Уайт, что такой ****илась!!!! зачем сразу тварью называть?

faru4 - можно подумать в твоей семье все длинноногие модели!

в женском тема"некрасивый мужчина" набрала оборотов:Dрешил создать тут тему по типу , отписываемся что для вас есть- "некрасивая женщина"
ЗЫ приветствуется постить фото и картинГи:ги:

tn.webp

В общем, по-настоящему некрасивых женщин найти трудновато. Спасибо вам, дорогие мужчины, вы всегда оставляете шанс природе. А то, что женщины еще есть одинокие - это какая-то сложная химия в их мозгах.

в женском тема"некрасивый мужчина" набрала оборотов:Dрешил создать тут тему по типу , отписываемся что для вас есть- "некрасивая женщина"
ЗЫ приветствуется постить фото и картинГи:ги:
красивая - хуже

Красивыми бывают только цветы. А женщины деляца: ябывдул, ябыневдул. В переводе с албанского - я хотел бы чтобы она продолжила мой род или нет?

А то, что женщины еще есть одинокие - это какая-то сложная химия в их мозгах.
В своем стремлении этот порочный круг одиночества разорвать некоторые быстро обращают своих потенциальных ухажеров в олипийских спринтеров :D
А вообще кто там сказал - Бриджит Бордо, о том что некрасивых женщин не бывает, бывают только ленивые?

Назад
Зверху Знизу