Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Некрасивая женщина

• Автор теми Автор теми Vania57B
  • Дата створення Дата створення
OMEN♂;41147614 сказав(ла):
Так а что Вы тогда голову морочите?

На самом деле вопрос красоты больше философский. Кто определяет, кто красивый, а кто нет. Ваш муж видимо считает не так как Вы. Однако сути это не меняет - Вопрс в лоб: За угол ходите?

Голову морочить - работа у нас такая женская.
Про смазливое личико - писала из наблюдений за другими людьми. Ко мне это никакого отношения не имеет.:D
За угол - нет.
Хотя на сложном этапе жизни (у кого его не бывает?) хотелось чисто теоретически:D, но это несет за собой кучу неудобств, трудностей, возможно, в дальнейшем неприятностей, так что смысла в том нет.:D
Не про меня это пока.

OMEN♂;41125081 сказав(ла):
Ну гораздо реже
С другой стороны я описываю стандартное положение вещей, а не свое личное.

Засвети) Как ценитель прекрасного заценю)

А мои фотки в профиле

Раздражает эта эпоха гламура. Когда какя то известная личность женится не на ослепительной красавице все общество с удивлением спрашивает: " Что он в ней нашел" и предполагают какойто подвох, а рядом с нами ходят тысячи некрасивых людей, встречаются, влюбляются и женятся и страшно подумать - счастливы. Сейчас мужчины могут позволить себе сказать-:" фу, у нее целлюлит!", а еще 20 лет назад никто даже не знал что это такое. Мужчины, забудьте))

Останнє редагування:
Раздражает эта эпоха гламура. Когда какя то известная личность женится не на ослепительной красавице все общество с удивлением спрашивает: " Что он в ней нашел" и предполагают какойто подвох, а рядом с нами ходят тысячи некрасивых людей, встречаются, влюбляются и женятся и страшно подумать - счастливы. Сейчас мужчины могут позволить себе сказать-:" фу, у нее целлюлит!", а еще 20 лет назад никто даже не знал что это такое. Мужчины, забудьте))

Тааа неее .. - новая эра - новые стандарты .

OMEN♂;41152140 сказав(ла):
Вот тут Вы и подтвердили мои слова. Как только сходите за угол посмотрите в зеркало. Увидите свою красоту; и не обращайте внимания на то что становится тошно, за то красивая :клас:
Редкий совет от мужчины.
Ну зачем мне это? Чего я там не видела, за углом? Конфетно-букетное, чего нет в семейной жизни? так это все прошло, невозвратимое не вернешь.
Тем более муж чувствует изменения настроения и настроя (может догадаться обо всем) и меня любит со всеми техническими характеристиками.

Тут в голове "перестаивать" надо. Ведь бывают же совсем извините, кракозябры, а несут себя так, как будто первые красавицы мира....:D

OMEN♂;41152662 сказав(ла):
Я ни в коем случае не подстрекаю на "за угол".
Вы либо в каком то месте лукавите, либо мужа надо по голове скалкой чаще бить, чтоб не кумарил тупыми расспросами :)

:D:D:D:D:D:D прям уж тупыми.....Ну да ладно.
Думаю, закончим на этом.

А мои фотки в профиле

20 лет назад целлюлита не было
Питание было другое

Тааа неее .. - новая эра - новые стандарты .
вместо запорожца Лексус?

OMEN♂;41152140 сказав(ла):
Мы любим красивых и на все согласных женщин :зуби:
я согласна на хаммер. Первый

Первое -нафига вообще жениться? Второе - делать это да еще и страшном ********ие в кубе. Третье - следить за собой надо с целюлитом то, в обществе культивируется унифицированная идеальность и я считаю это правильно. Пойди после работы постой не на кухне, а в спортзал лучше побегай или на массаж зайди. И напоследок, забавно слышать про ненависть к гламуру от барышни у которой в профиле стоят фотки "самострелы" ;)

А что такое самострелы?

20 лет назад целлюлита не было
Питание было другое

вместо запорожца Лексус?

я согласна на хаммер. Первый

Точно, во всем питание виновато. Я когда соленого и углеводов не ем целик исчезает

Это фотографии в зеркале сделаные мобилами самостоятельно
а что в этом ужасного? Меня некому было сфоткать

да ты нинзия. Однако

знать бы еще, что такое *углеводы*:rolleyes:

Вы правда не знаете или прикалываетесь?

Вы правда не знаете или прикалываетесь?
уже знаю:)
Уголь в перемешку с водой

давай дружить?

а что в этом ужасного? Меня некому было сфоткать
Меня могла бы попросить
Разве бы отказала я подруге:)