Статус: Офлайн
Повідом.: 5330
Повідом.: 5330
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да ладно, бывают бывают... есть такие страхоебины что просто хоть стой хоть падай
вот пример,который подошёл бы одинаково к обеим темам (:
Я открою вам секрет, у меня жена некрасивая. И что теперь? Живем 15 лет
капеееец!!!Я открою вам секрет, у меня жена некрасивая. И что теперь? Живем 15 лет
OMEN♂;41117196 сказав(ла):Я думаю понимает, просто вслух не произносит.
Не проще, далеко не проще, но приятнее... до определенного момента:глажу:
и это таки правдаНу почему же..Смазливому личику больше открытых дверей и тп...
OMEN♂;41124767 сказав(ла):Так я говорю про сложности мужа. Если телка на фейс огонь, то у него переживаний побольше, что она кому то отсасывает за углом (ведь не редкость правда?)
С другой стороны, пусть она мисс вселенная и у нее щель пахнет фиалками - ведь притирается настолько, что уже не видишь этой красоты.
И что имеем, муж только понимает что жена красивая и не ценит, но в то же время ревнует и переживает, потому, что знает , что красивая.
Что такое красота
И за что ее обожествляют люди?
Сосуд она в котором пустота
Или огонь мерцающий в сосуде.
Омар Хайям
А вообще здесь есть люди которые считают себя не красивыми??
Не красивых женщин нет, есть те которые не любят себя и не ухаживают за собой. А личные черты каждого - это на вкус.
OMEN♂;41124767 сказав(ла):Так я говорю про сложности мужа. Если телка на фейс огонь, то у него переживаний побольше, что она кому то отсасывает за углом (ведь не редкость правда?)
С другой стороны, пусть она мисс вселенная и у нее щель пахнет фиалками - ведь притирается настолько, что уже не видишь этой красоты.
И что имеем, муж только понимает что жена красивая и не ценит, но в то же время ревнует и переживает, потому, что знает , что красивая.