Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Некрасивая женщина

• Автор теми Автор теми Vania57B
  • Дата створення Дата створення
1306325531_karaul-df-29.jpg

столько не пью )

tolstuha_451.jpeg

и ******* стока ни ем )

на

e38e21db03eb1f6a442452bed3ff4db3_full.jpg

А вообще красоту каждый понимает по своему. Есть слои общества. Каждый выбирает тот слой, к которому принадлежит сам. Скажи мне кто твои друзья и я скажу кто ты.

Я открою вам секрет, у меня жена некрасивая. И что теперь? Живем 15 лет

не бывает некрасивых женщин

Останнє редагування:
да ладно, бывают бывают... есть такие страхоебины что просто хоть стой хоть падай

очень мало людей, которые реально считают себя идеальными. Каждый склонен выискивать в себе недостатки

Я открою вам секрет, у меня жена некрасивая. И что теперь? Живем 15 лет

Вот мне интересно, она себя тоже такой считает? или обманывается?
Думаю, немного женщин есть, готовых признать это.
Не в красоте счастье, наверное, но с ней жить, конечно, гораздо проще.

Останнє редагування:
OMEN♂;41117196 сказав(ла):
Я думаю понимает, просто вслух не произносит.
Не проще, далеко не проще, но приятнее... до определенного момента:миюпідлогу::глажу:

Ну почему же..Смазливому личику больше открытых дверей и тп...

Ну почему же..Смазливому личику больше открытых дверей и тп...
и это таки правда:) но есть и другая сторона медали у смазливой внешности...то, что тебя многие всерьез не воспринимают..и в карьере это кста частенько мешает:угу::)

Это старость просто.

OMEN♂;41124767 сказав(ла):
Так я говорю про сложности мужа. Если телка на фейс огонь, то у него переживаний побольше, что она кому то отсасывает за углом (ведь не редкость правда?)
С другой стороны, пусть она мисс вселенная и у нее щель пахнет фиалками - ведь притирается настолько, что уже не видишь этой красоты.
И что имеем, муж только понимает что жена красивая и не ценит, но в то же время ревнует и переживает, потому, что знает , что красивая.

Ну у вас и проблемы ... - то есть некрасивые за углом зубы не чистят ? Хм ..

Что такое красота

И за что ее обожествляют люди?

Сосуд она в котором пустота

Или огонь мерцающий в сосуде.

Омар Хайям

вы ошиблись-это заболоцкий

А вообще здесь есть люди которые считают себя не красивыми??

В общем наверно я от природы не сильно.(впрочем совсем уж некрасивой я не была).Но к своим годам я из своей внешности выжала максимум возможного-тем более ,что для этого сейчас есть все условия. А для совсем уж некрасивых есть замечательные хирурги-пластики.(Правда не в Харькове). Так что, у барышень недовольных своей внешностью есть стимул много работать ,

Останнє редагування:
OMEN♂;41124767 сказав(ла):
Так я говорю про сложности мужа. Если телка на фейс огонь, то у него переживаний побольше, что она кому то отсасывает за углом (ведь не редкость правда?)
С другой стороны, пусть она мисс вселенная и у нее щель пахнет фиалками - ведь притирается настолько, что уже не видишь этой красоты.
И что имеем, муж только понимает что жена красивая и не ценит, но в то же время ревнует и переживает, потому, что знает , что красивая.

Ну вы даете!
Ну и что?
Я, допустим, не красавица..гм...далеко. и чё?
Ревнует, достает, с подружкой раз в квартал встречусь - проблема, с кем была, кто знакомился с вами т п...
Работала в преимущественно мужском коллективе - покоя не давал, встречал с работы, просил чтоб увольнялась, работала потом в чисто женском - радовался....
С работы задерживаюсь -звонок -ты де?
И до мужа были отношения другие, то есть не то, что один и единственный и никто не смотрел в мою сторону....
)))))

Назад
Зверху Знизу