Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
он повсюду.хм, ищу рынок сбыта
Не красивых женщин нет, есть те которые не любят себя и не ухаживают за собой. А личные черты каждого - это на вкус.
Та, которая злая.. Злая по жизни..на женщин..на мужчин..а точнее что для кого есть - "некрасивая женщина" особенно хотелось бы услышать женское мнение
даА вообще здесь есть люди которые считают себя не красивыми??
Например??? Вы себя считаете таковой??
Да, когда я делаю другому больно, я - некрасиваВы себя считаете таковой??
Это оболочкавспоминая Ваше фото(если оно было реальным), то я бы так не сказал
... с выводами в том числеКто понял жизнь, тот не торопится.
Мне пришлось проделать колоссальную внутреннюю работу, чтобы поверить в себя и раскрыть свою привлекательность.. Да, спасибо.. Мое тело пропорционально и лицо вызывает интерес, но.. Для меня очень важно поступать с другими по совести, а когда я делаю не так - я некрасива, даже страшнаЮна Данко вспоминая Ваше фото(если оно было реальным), то я бы так не сказал
Вы меня прям пугаете??
Мне пришлось проделать колоссальную внутреннюю работу, чтобы поверить в себя и раскрыть свою привлекательность..
![]()
Порой то, что делает нас счастливыми, делает несчастными других.. Трудно соблюсти балансПросто не надо делать другим плохо,
Не согласен, под эту фразу вообще нельзя все обобщать, например : ****, отдых и даже некий труд делает обоих счастливымиПорой то, что делает нас счастливыми, делает несчастными других..
Здесь речь не об обобщениях..Хотя.. **** между двумя может сделать несчастным третьего, который хочет одного из двух.. Отдых двух, например, при поездке на катере, может сделать несчастным того, кто управляет этим катером, по причине его нелюбви к своей работе и т.д. Все относительно. Но существуют и более глобальные аспекты данной темыпод эту фразу вообще нельзя все обобщать, например : ****, отдых и даже некий труд делает счастливыми
Но существуют и более глобальные аспекты данной темы
Ну и зря. Знаешь, пословицу: человеку скажи 100 раз, что он свинья, на 101 раз он хрюкнет?да, я считаю
хм, ищу рынок сбыта![]()
чёт я уверен, что это не такда, я считаю