Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Некрасивые люди

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Та ладно, Муля. Есть масса откровенно косорыленьких граждан. Дргое дело, что они в этом не виноваты, и попрекать этим, равно как и насмехаться - признак ущербности.
это все инет тому виной,в инете мы выбираем на что смотреть,а в реале подавляет жестокая действительность:)

Останнє редагування:
Ну не знаю. Мне все бабы на улице красивыми кажутся. Подозреваю виноват недоеб.

Как бЭ тоже немного присутствует;) ну шоб со страшной..... так лучше в ручном режиме корягу припарковать :D:D:D (так хоть с красивым :D:D:D)

попрекать этим, равно как и насмехаться - признак ущербности.

Я не попрекаю и не насмехаюсь, но хочу жить в Санта Барбаре - там все красивые (как Я) ;) только не уверен в существовании сего заповедника красоты.

это все инет тому виной,в инете мы выбираем на что смотреть,а в реале подавляет жестокая действительность:)

О как сказала :клас:, вот она первопричина печалей моих....

Вечная и очень галимая отмазка многих неухоженных женщин! поверьте, если женщина красива сама по себе и хочет оставаться таковой долго, то при наличии фантазии, вкуса и рук из того места можно оставаться привлекательной даже с небольшим капиталом.

Смотрите, вы уже перечислили аж три фактора
наличии фантазии, вкуса и рук из того места
а еще есть несколько время желание,ну и само-собой финансы Вот красилась я раньше дорогой краской(из-за седины),красила меня дочь, теперь дорогая краска мне не по карману, крашусь дешевой,дочь уехала,когда следущий раз буду краситься-не знаю. Вот и расклад на одном примере. Не утверждаю, что вы в корне не правы, но отсутствие денег не способствует сохранению красоты

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У Кіровоградській обласній філармонії 31 беерзня підвели підсумки щорічного конкурсу "Міс Кіровоград".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У Кіровоградській обласній філармонії 31 беерзня підвели підсумки щорічного конкурсу "Міс Кіровоград".

Не хочу в Кировоград :( если они молодые - такие... то какими они будут потом?

Назад
Зверху Знизу