Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Некоторые мужланы! уже вообше с катушок сьехали!

🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.

ответ голосуют девушки!

• развернуласть бы и дала пошчечину!

Голосів: 9 12.3%
  • развернулая бы и по еблу вмочила!

Голосів: 17 23.3%
  • попросила бы помощи у проходящих мужиков пусть они ему харб побьют!

Голосів: 1 1.4%
  • промолчала бы и пошла мимо! сама виновата что так оделась!

Голосів: 5 6.8%
  • посла ла бы его на хер!

Голосів: 15 20.5%
  • взяла бы у него телефон!

Голосів: 26 35.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    73
Статус: Offline
Повідом.: 240
  • 🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Некоторые мужланы!!! уже вообше с катушок сьехали!

девушки начинается весна, мы начинаем раздеваться, и похотливые самцы сьедают нас глазами, как вы относитесь к таким похотливым гандонам которые как вышло со мной! в киеве в наглую потходят и лапают девушек с зади а потом громко гигикают и как дебилы отходят переговариваясь и тыкая пальцами?

что бы вы в такй ситуайии сделали?

ты же сам наверное такой:ги:

в киеве в наглую потходят и лапают девушек с зади а потом громко гигикают и как дебилы отходят переговариваясь и тыкая пальцами?

Это был Император Рег и его подельники пикаперы:D

не я таким не занимаюсь, ету уже не пикап !

девушки начинается весна, мы начинаем раздеваться, и похотливые самцы сьедают нас глазами, как вы относитесь к таким похотливым гандонам которые как вышло со мной! в киеве в наглую потходят и лапают девушек с зади а потом громко гигикают и как дебилы отходят переговариваясь и тыкая пальцами?

Я бы за тебя набил им ебальники.

Был не давно случай - за волосы больно дернули.
В том году за ногу схватили...фу ,противно.

Появляется желание двинуть...по яйцам. Но иногда можно и сдачи выхватить.

Esmeraldinij как-то странно платье развивается у тебя на аватаре и подпись Пук Пук Пук. Как после такого тебя за попу хватать?

Странно. Может вы слишком откровенно одеваетесь?

та ну....как бы не одевалась.....посмотреть, сказать..это одно...а хватать за какие то там части тела - это уже не совсем здоровые люди!

Есть такие мужики, хотя их мужиками и не назовешь, вернее будет их назвать лицами мужского пола, лезть в драку не советую, ибо мозгов у них и так нет. Пока кто-то за вас заступиться из посторонних - могут хорошенько приложиться всем стадом, а потом в рассыпную.

Ну если расхаживать по улице с видом курицы которая готова к спариванию, тогда реакция ""гандонов" понятна :D. простите, гуляли ночью по злачным местам?

Есть такие мужики, хотя их мужиками и не назовешь, вернее будет их назвать лицами мужского пола, лезть в драку не советую, ибо мозгов у них и так нет. Пока кто-то за вас заступиться из посторонних - могут хорошенько приложиться всем стадом, а потом в рассыпную.

так по твоему значит стоять и смотреть как тебя лапаю какието пидрилы, так они увидят безнаказанности и в рот на ули надают!:D

attachment.jpg

Одевайтесь нормально и не провоцируйте. Ваш стиль одежды сам за себя говорит, вот я доступная и все такое.

так по твоему значит стоять и смотреть как тебя лапаю какието пидрилы, так они увидят безнаказанности и в рот на ули надают!:D

Не путай хуй с пальцем, влезть первой в драку или послать его и пойти дальше - разные вещи.

Хотя для тебя лучше будет, если они отпиздячат в ответ, а потом еще и в кусты оттащат лапать дальше.

Одевайтесь нормально и не провоцируйте. Ваш стиль одежды сам за себя говорит, вот я доступная и все такое.

Забудь, у женщин на этот счет миллион отмазок, это вообще для них не аргумент.

Назад
Зверху Знизу