Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нехотят лечить ребенка

• Автор теми Автор теми Elena.
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 122
Нехотят лечить ребенка

родители нехотят лечить ребенка у него видимые проблемы со здоровьем он составляет некую угрозу для других детей а главное мучается сам что делать?

Ребенок посещает образовательные учреждения?

Обычно, если у ребенка видимые проблемы со здоровьем и родители не хотят его лечить (не выполняют рекомендации врачей, что противоречит интересам ребенка), то медики сообщают об этом в службу по делам детей, которая далее "работает" с родителями. если же ребенок запущен и не наблюдается у врачей... ну, можете сами обратиться с подобным заявлением в Службу по делам детей...

родители нехотят лечить ребенка у него видимые проблемы со здоровьем он составляет некую угрозу для других детей а главное мучается сам что делать?
А что у него - туберкулез в открытой форме? Или стригучий лишай?

и этот ребенок учиться в 1-м классе.вместе с вашим.у него только мама, которая забила на психованых родителей и нехочет общаться с вами?
теперь вопрос к ТС: я могу подавать заявку на программу "битва экстрасенСов 25"?

))) не смешно.

а у меня и не стояла задача вас разсмешить!

А какая задача была?
С мрачным выражением лица упечь бедного лишайного ребенка в лепрозорий?

отвечаю почти на все вопросы ребенок ходит в сад бьется головой о пол асфальт стены столы при этом сильно плачет и кричит может схватить стул и замахнуться им родители говорят что он дома себя так невидет к невропатологу вести нехотят хотя из сада направляли

а у меня и не стояла задача вас разсмешить!
А вы здесь причем? К вашему юмору у меня нет претензий. Или вы за Lehi мазу тянете?:D

отвечаю почти на все вопросы ребенок ходит в сад бьется головой о пол асфальт стены столы при этом сильно плачет
А вы чего переживаете? Пусть бьется, не ваш-же. Когда-нибудь не рассчитает силу удара, станет ******ом и попадет в другое заведение.

а я не вам. я Лехи. просто с телефона неудобно цитаты ставить!

отвечаю почти на все вопросы ребенок ходит в сад бьется головой о пол асфальт стены столы при этом сильно плачет и кричит может схватить стул и замахнуться им родители говорят что он дома себя так невидет к невропатологу вести нехотят хотя из сада направляли

знаки препинания и правила правописания:(. на форуме есть проверка правописания.

просто жаль этого ребенка, другие дети тоже у него этому учатся

просто жаль этого ребенка, другие дети тоже у него этому учатся
А вы своего учите другому, приучайте к сложностям жизни, ему прийдется жить среди многих *****ов. Не будете же вы все время ему расчищать ареал от нехороших примеров?

а как же быть этому ребенку дальше жить и мучится со своим я разберусь

а как же быть этому ребенку дальше жить и мучится со своим я разберусь
У него есть родители, пусть и переживают. А не переживают - вырастет ****ом и отомстит своим родителям, устроив им кошмарную жизнь.
А вы занимайтесь своим дитем, обучите грамоте (чтоб (в отличие от мамы) знал о знаках препинания).;)

сочувствие должно быть?Если родители ****ы он же невиноват

Назад
Зверху Знизу