Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что у него - туберкулез в открытой форме? Или стригучий лишай?родители нехотят лечить ребенка у него видимые проблемы со здоровьем он составляет некую угрозу для других детей а главное мучается сам что делать?
А что у него - туберкулез в открытой форме? Или стригучий лишай?
Не смешно только на форуме Жихаревского колумбария.))) не смешно.
А вы здесь причем? К вашему юмору у меня нет претензий. Или вы за Lehi мазу тянете?а у меня и не стояла задача вас разсмешить!

А вы чего переживаете? Пусть бьется, не ваш-же. Когда-нибудь не рассчитает силу удара, станет ******ом и попадет в другое заведение.отвечаю почти на все вопросы ребенок ходит в сад бьется головой о пол асфальт стены столы при этом сильно плачет
отвечаю почти на все вопросы ребенок ходит в сад бьется головой о пол асфальт стены столы при этом сильно плачет и кричит может схватить стул и замахнуться им родители говорят что он дома себя так невидет к невропатологу вести нехотят хотя из сада направляли
. на форуме есть проверка правописания.А вы своего учите другому, приучайте к сложностям жизни, ему прийдется жить среди многих *****ов. Не будете же вы все время ему расчищать ареал от нехороших примеров?просто жаль этого ребенка, другие дети тоже у него этому учатся
У него есть родители, пусть и переживают. А не переживают - вырастет ****ом и отомстит своим родителям, устроив им кошмарную жизнь.а как же быть этому ребенку дальше жить и мучится со своим я разберусь