Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нех

• Автор теми Автор теми Касечка
  • Дата створення Дата створення

Чем утеплять балкон?

• Пенополистерол+пеноблоки+штукатурка+короед

Голосів: 19 50.0%
  • Металл+OSB+минвата+гипсокартон

Голосів: 7 18.4%
  • Все ерунда, есть утеплители и получше )))

Голосів: 4 10.5%
  • Ваш вариант

Голосів: 8 21.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    38
Утепление балкона

Утепление балкона - какие материалы для этого сейчас используют? Чтобы дешево и мило! А главное, чтобы технологически было несложно сделать утепление своими силами.

Умные люди подсказывают - сайдинг. Правда я не знаю, что это такое.

пластик и пенопласт под него...можно и саидинг но там с монтажем некие сложности в виде соблюдения зазоров...

7517150 Алексей. Телефон мог поменяться, но там скажут его новый телефон. Честно - делал мне балкон, я очень довольна. Живу в хрущевке, полностью все поснимали, кроме основной плиты, потом сделали каркас, обшили пластиком с утеплением, окна металлопластиковые распашные - пластиковую раздвижную раму не советую, свет провели, в общем, не балкон - конфетка. Ребята просто умницы с золотыми руками. Ко мне за их координатами люди просто с улицы заходят.

Новый телефон Алексея 750-86-99

собственно а что дешевле пластик. балкон или дерево?

мне дали гарантию 5 лет, алюминиевая раздвижная система - не является герметичной - будут ли течь они, я не знаю, проверим со временем.
Если у вас текут пластиковые рамы, знач там не совсем плотно прилегает уплотнитель - обратитесь в фирму, в которой заказывали (как советовал Nafanail), они отрегулирут или заменят уплотнитель

Понятие текут и протекают нужно различать, если течет по стеклам конденсат, значит большая влажность, при сухой погоде на улице просто проветривать, при сырой, деваться некуда. Алюмин. раздвиж. рамы (дешевые до 3000 грн.) в основном с одинарным стеклом и они текут 8месяцев в году, если зима морозная, они просто замерзают и не открываются. А если ставить стеклопакеты в алюминий, то получается цена, как за две пластиковые рамы.

Хочу обустроить балкон - утеплить, сделать вынос, заменить раму, обшить вагонкой, построить шкафчики. В связи с этим вопросы:
1) Стоит ли ставить пластиковую раздвижную раму. При небольших размерах балкона очень привлекательный вариант, но где-то здесь на форуме читала, что через пару лет рама теряет герметичность. Так ли это?

не так, потому что раздвижная рама с самого начала не герметична

не так, потому что раздвижная рама с самого начала не герметична

Это правдиво для дешевых систем.

Дорогие раздвижные системы из пластика, дерева или алюминия такие же герметичные как и обычные металлопластиковые окна. Плюсов у раздвижек несколько:
1. экономия места;
2. легкость в использовании;
3. возможность изготовления значительно больших по размеру створок чем в поворотных системах;
4. легкость и привлекательный внешний вид (в случае безрамного остекления).

обшить балкон пластиком внутри

каким лучше обшить пластиком - шовным\ бесшовным, на что обрашать внимание при выборе пластика?
Еще вопрос? какая сейчас цена на такую работу? Один мастер пришел, намерял 15 квадратов на баконе, попросил 100 грн за квадрат. Это не дорого?

Шовный или бесшовный это какой больше понравится.Цена вроде и дорого,но при такой площади ...Надо ***** 3 дня минимум,если вдвоем то по 250 грн в день вроде как и не очень много но и не мало. Короче надо торговаться.

3 дня?? это обычный балкон в 9-этажке, даже не лоджия

Полдня на докупку мелочевки уйдет точно.Много подрезки,разогнаться не получится.

В "Рекламе"есть тема "плиточник ,гипсокартон,обои".По прайсу цена пластика 25грн/м2. т.80939663271 позвоните может помогут

В "Рекламе"есть тема "плиточник ,гипсокартон,обои".По прайсу цена пластика 25грн/м2. т.80939663271 позвоните может помогут
по 25грн/м2 и я могу сделать,но на таком объеме...но вы правы,здесь не разгонишся совсем.3 дня эт конечно много,но 2-это точно.
могу сделать по 60 грн.качество гарантирую.
вот моя работа:

Вкладення

• 11.webp
    11.webp
    115.1 КБ · Перегляди: 422
  • 22.webp
    22.webp
    82.9 КБ · Перегляди: 361
  • 33.webp
    33.webp
    44.4 КБ · Перегляди: 344
  • 44.webp
    44.webp
    52.7 КБ · Перегляди: 369
а мож еще кто дешевле возьметься?! Мож алкачей чи нариков взять?

а мож еще кто дешевле возьметься?! Мож алкачей чи нариков взять?
кстати.не плохая идея.за совсем символическую плату можно в метро поискать хороших спецов:)))

вообще демпинг,это плохо...теряется смысл делать людям качественно.

не экономь . добавь пару сотен обшей вагонкой. пластик это фуфло. он царапается и гнется от жары, желтеет и т.д. а вагонка офигитительно смотрится.

Назад
Зверху Знизу