Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нех

• Автор теми Автор теми Касечка
  • Дата створення Дата створення

Чем утеплять балкон?

• Пенополистерол+пеноблоки+штукатурка+короед

Голосів: 19 50.0%
  • Металл+OSB+минвата+гипсокартон

Голосів: 7 18.4%
  • Все ерунда, есть утеплители и получше )))

Голосів: 4 10.5%
  • Ваш вариант

Голосів: 8 21.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    38

Вкладення

• ulu_1k_14et_39_18_10_580.webp
    ulu_1k_14et_39_18_10_580.webp
    15.9 КБ · Перегляди: 196
это "полька", вроде

ну как бы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
планировка 1к чешки

1_16.gif

А почему электрический конвектор на балкон не повесили?

Батареи на балконе или Славик, че-то я очкую.

За такое сразу ******* надо. За батареи на балконе, я имею в виду :контракт:

Но ви не переживайте! Теплосети за эти ваши батареи на балконе всё равно узнают рано или поздно. В крайнем случае, я лично сообшу.

И такой вам штраф вчинят, шо мало не покажется.

Поздно Вася пить боржоми, когда почки отвалились.

ну как бы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
планировка 1к чешки

1_16.gif

У меня такая .Только кухня больше и балкон на всю ширину комнаты и кухни. А не как на картинке ( обрезанный)

Хотелось бесплатного.

Но ви не переживайте! Теплосети за эти ваши батареи на балконе всё равно узнают рано или поздно. В крайнем случае, я лично сообшу.

Аарон, у меня последняя квартира .Выше меня вода уходит на теплотрассу греться.

Поздно Вася пить боржоми, когда почки отвалились.

Дельный совет .

Делать -то чего,чтобы зимой не порвало ничего?

Аарон, у меня последняя квартира .Выше меня вода уходит на теплотрассу греться.

Это извиняет вас только отчасти. Если на доме стоит счётчик тепла, то вода не сразу уходит на теплотрасу, а сначала у неё замеряют температуру на выходе. Понятно, шо если вод ещё и по балкону прошлась, то температура будет ниже. Соответственно -счётчик насчитает больше.

А самая ваша главная вина в том, шо посмотрев на вас и другие начнут так делать. Не на последних этажах.

Ну-ка представьте, шо ваши соседи на 1-8 этажах тоже батареи на балкон вынесут! С какой температурой к вам "горячая" вода придёт в таком случае?! :увага:

Ви же сами пилите сук, на котором сидите!

Согласен с каждым словом. :клас:

Да потому, что такой тип людей обычно сильные жмоты и хотят на халаяву и рыбку съесть и нна сесть. Тоже считаю что на таких не в западло настучать теплосетям!

за что штраф ? у меня тоже батареи на балконе . Правда свой теплосчетчик на входе стоит ...

У вас горизонтальная разводка, а у него вертикальная и счетчик он не поставит и за его ******ь сейчас платят все жители (если счетчик на дом), а потом будет платить он, так как штраф ему все же впаяют.

за что штраф ? у меня тоже батареи на балконе . Правда свой теплосчетчик на входе стоит ...

Даже при вашей системе разводки. Я реально знаю в ваших новостроях людей, которые забалабенили теплый пол от отопления на всю квартиру (70м2), при этом не ставя счетчик на квартиру. Угадайте кто за все это платит.

Тех кто батареи на балкон выносит я бы превентивно уничтожал посредством аборта.

если балкон норм утеплен, то в чем проблема, что он вывел туда отопление?! просто обогревает лишние 6 кв метров .. конечно это не законно, но как по мне ничего военного и потери там не больше, чем аналогичная по площади комната.
Есть у народа квартиры со старыми деревянными окнами со щелями в палец толщиной и ничего, греют улицу и никто их не наказывает ...

я бы на месте ТС не отключал конечно батарею, раз уже сделал так разводку (при условии, что балкон утеплен хорошо, т.е. со всех сторон, а не только со стороны улицы) .. а весной если уж так очково пусть перенесут тебе краны с балкона в квартиру и будешь тогда уже отключать без риска, либо вообще уберешь их ...

прежде чем гнать на правителей и тд - нужно начинать с себя.
и выше уже написали - хочешь отапливать балкон - поставь конвектор и все, знаю чела, который так топит на балконе размером 2х8х4м в высоту наверное )))

прежде чем гнать на правителей и тд - нужно начинать с себя.
и выше уже написали - хочешь отапливать балкон - поставь конвектор и все, знаю чела, который так топит на балконе размером 2х8х4м в высоту наверное )))

Лично делал так человеку. :клас:

Ничего там не порвет. У меня в чешке балкон заложен в четверть кирпича и застеклен деревянными рамами в одно стекло. Никакого утепления нет. Зимой баклаги с водой замерзают только те, что стоят у наружной стены. И то если за бортом -15 и ниже. А те что стоят возле теплой стены не замерзают никогда.

Назад
Зверху Знизу