Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Некачественный сахар.

Статус: Офлайн
Повідом.: 1047
Некачественный сахар.

Господа, подскажите пожалуйста где в Харькове купить качественный сахар. Последний купленный в разных местах сахар при приготовлении варенья в хлебопечке полностью не растворяется.

Господа, подскажите пожалуйста где в Харькове купить качественный сахар. Последний купленный в разных местах сахар при приготовлении варенья в хлебопечке полностью не растворяется.
если вы тупо засыпали кило сахара то не растворится - с чего бы - из-за температуры?

мешать надо, чтобы он растворился

Спасибо Прокопыч за комментарий. Сахар который не растворялся покупали в Холодногорском Росте, фасованнный по 5 кг.Сахара добавляеться всего 300 грамм и все вымешиваеться и подогреваеться (вариться). В этото раз сахар купили на ул. Ильинской в ряде киоске. Сахар растворился, но на каждом килограмме обвесили на 100 грамм. Сахар был развешен в кульки по 1 кг. Это на всякий случай информация для жителей ХГ. Информации где в Харькове купить качественный сахар покаместь нет.

Сахар был развешен в кульки по 1 кг.
купите мешок и не выносите людям мозги

при приготовлении варенья в хлебопечке полностью не растворяется.
простите, но это верх лени и и...ма

мешать надо, чтобы он растворился
хлебопечь сама мешает

Так где же продается качественный сахар непонятно. Мешок мне не нужен, я не произвожу варенье в производственных масштабах. Уверен, что и в мешках идет недовес.

Такое впечатление, что ТС вышел только из лесу)) Качественного сейчас ничего нет))) Одно время брала сахар в АТБ, потом начала покупать в магазинчике что рядом. Было дешевле) В результате сахар брался комочками, потому что его влагой насыщали...Вообще супермаркеты следят хоть как-то за качеством.
Так что не нужно ничего покупать в "разных местах".

Недавно покупал на Благбазе сахар и добрый дядечка меня просветил. Не растворяется сахар, потому что жадные производители добавляют в сахар изготовленный из сахарной свеклы-тростниковый сахар. Пропорция добавления зависит от жадности производителя. Где покупать сахар-не сказал, как я понимаю бодяжат-ВСЕ.

дядечка таки убедил вас, что тростниковый сахар не растворяется?

А где хотя бы сахар первый сорт купить?

А никто не в курсе, можно ли где-то купить сахар в кусочках, как раньше был?

Назад
Зверху Знизу