Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Некачественная обувь в магазине Fellini (Феллини)

• Автор теми Автор теми lucymonkey2
  • Дата створення Дата створення
В этом недомагазине работала моя подруга. Говорила, что стыдно было продавать такое УГ, и искренне удивлялась *****ам, которые там покупают обувь.

и искренне удивлялась *****ам, которые там покупают обувь
главное покрасивше назвать магазин - 'Fellini', 'Baldinini', 'Govnoini' и успех вам гарантирован :D

главное покрасивше назвать магазин - 'Fellini', 'Baldinini', 'Govnoini' и успех вам гарантирован :D

умник, чтобы знать разницу между Fellini и Baldinini нужно хоть раз в жизни выехать за пределы харьковской области. Впрочем, в чем-то ты прав - лохам действительно все равно, что Феллини, что Балдинини. На таких и рассчитано.

умник, чтобы знать разницу между Fellini и Baldinini нужно хоть раз в жизни выехать за пределы харьковской области
а шо в Киеве будет таки Xвилини? :D

Или вы думаете в Европе мало этого ****а? :рл: Да там подделок на каждом шагу и с такими же громкими именами

умник, чтобы знать разницу между Fellini и Baldinini нужно хоть раз в жизни выехать за пределы харьковской области. Впрочем, в чем-то ты прав - лохам действительно все равно, что Феллини, что Балдинини. На таких и рассчитано.

Разочарую тебя - Балдинини только на экспорт. Здесь не в почете совсем - очень уж дикие модели.
В Милане, что бутик Балдинини, что Карло Пазолини рашншвайны держат.

Ща garttt тебе расскажет, что ты не в теме и тебе этого не понять :D

***, как ******* ****обрэнды ***нарылини, соссини, вздрочинини... ***, от словосочетания "итальянская обувь" уже рвотный рефлекс, ****... Тухлая наебка с ****опафосными брэндами. Да и вообще **** итальяшская обувка, даже настоящая, считается за "эталон"? ****о с большой буквы, и всегда и было ****ом. Хорошая обувь only UK.

В Италии есть качественная обувь, ручной работы. Мы как то делали сайт для такого производителя. Имя уже не помню. Но цены там, пипец. Туфли от 5k$ :)

Разочарую тебя - Балдинини только на экспорт. Здесь не в почете совсем - очень уж дикие модели.
В Милане, что бутик Балдинини, что Карло Пазолини рашншвайны держат.

вот это ты блин открыла Америку, конечно, Балдинини, как и процентов 90 всей итальянской продукции продается, в основном, либо на экспорт, либо иностранцам. Причем последних лет 500. Еще со времен венецианских дожей.. :D:D:D

Карло Пазолини - вообще абсолютно российская марка, это правда. Собственники ее россияне, отшивается она неизвестно где. В Италии у них есть один единственный убыточный магазин, да, в Милане. Насколько я понимаю, единственный смысл его существования - сделать вид, что марка итальянская.

Ща garttt тебе расскажет, что ты не в теме и тебе этого не понять :D

Не-не, не в теме по-прежнему ты.. :D:D

Карло Пазолини - вообще абсолютно российская марка, это правда. Собственники ее россияне, отшивается она неизвестно где. В Италии у них есть один единственный убыточный магазин, да, в Милане. Насколько я понимаю, единственный смысл его существования - сделать вид, что марка итальянская.
А шо, это ****о ещё где-то продаётся? Лет 15 назад купил в Монархе педали, Пазолини эти, кстати, продаваны не вешали лапшу про Италию, честно сказали, что брэнд *****ский. Обул один раз. Вернулся домой с отлетевшей подошвой на правом лапте. Понёс в Монарх. Там без вопросов - Вам другую пару, или деньги? Деньги, говорю. Поехал на Барабан, купил китайский Nord, до сих пор где-то валяются, целы-целёхоньки.

А шо, это ****о ещё где-то продаётся? Лет 15 назад купил в Монархе педали, Пазолини эти, кстати, продаваны не вешали лапшу про Италию, честно сказали, что брэнд *****ский. Обул один раз. Вернулся домой с отлетевшей подошвой на правом лапте. Понёс в Монарх. Там без вопросов - Вам другую пару, или деньги? Деньги, говорю. Поехал на Барабан, купил китайский Nord, до сих пор где-то валяются, целы-целёхоньки.

продаются конечно) в Дафи есть магазин, в Караване тоже. Сейчас они стали получше, чем 15 лет назад. А тогда да - текстильная крашеная подкладка, которая отпечатывается на носке в первых 30 минут носки - это было нормально..:D:D

В Италии у них есть один единственный убыточный магазин, да, в Милане. Насколько я понимаю, единственный смысл его существования - сделать вид, что марка итальянская.
Нет, уже Coin group с ними сотрудничает. Есть отделы во всех универмагах Coin

Причем последних лет 500. Еще со времен венецианских дожей..
Во времена венецианских Дожей не было Италии

они вам присылают каждый месяц отчеты по доходам? :D

Но говорят об обороте в 350 млн долларов (по всему бренду, разумеется) за 2013 год и 250 магазинах в Европе.
Хотя в Миланском магазе редко когда можно увидеть покупателей -разве что иногда толпы Казахов набегают.

Купил у них зимние ботинки. Ношу не больше 2х месяцев, это первый сезон. Спустя 2 недели с подошвы смылась краска, и теперь она не черная а коричневая. А сегодня обнаружил, что треснули оба каблука. Рекомендую :клас:

Некачественная обувь в магазине Fellini (Феллини)

Уважаемый Администратор!

Меня зовут Дарья, я представитель компании Fellini прошу удалить тему https://www.kharkovforum.com/2602047-nekachestvennaya_obuv_v_magazine_fellini_fellini-page3
это откровенный бред о бренде Fellini.
Обясню почему. У нас обувь производится в Италии и Испании есть документы и сертификаты подтверждающие этот факт. Наши Клиенты имеют возможность получить полное обслуживание придя в любой фирменный бутик и гарантия при покупке рассчитана на 30 дней с момента покупки.
Мы гарантируем качество, а если есть какие-то вопросы меняем в течении 30 дней, а не 14 - это касается тех постов где якобы 2 недели и все разлезлось, если Клиент у нас действительно покупал, то получил бы гарантийный талон на 30 дней, я не думаю, что имея такой документ человек бы не пришел с возвратом в магазин. Правда ведь бредово звучит)))
Я очень возмущена тем грубостям которыми поливают Ваши посетители наш бренд и тем, что с 15 года обсуждают под ней карло пазолини, а никому до этого и дела нет.
Прошу дать обратную связь, а лучше моб. телефон, так как нам нужно решить эту ситуацию. Наш партнер увидел Ваш форум и мы были очень огорчены тем, что от него услышали (это я смягчаю формулировку) больше мы проблем не хотим.

Надеюсь на понимание, и жду Ваш ответ
С уважением, Дарья!
0956770827

Наш партнер увидел Ваш форум и мы были очень огорчены тем, что от него услышали (это я смягчаю формулировку) больше мы проблем не хотим.
...что в переводе звучит как: хозяин бутика увидел тему четырёхлетней давности, присунул администрации бутика по самые гланды, и теперь эти гланды очень болят, и хозяин сказал "разбирайтесь, как хотите, но чтобы темы не было, иначе гланды снова пострадают".

Купил себе летом сандалии за 1800. Прошелся в них 15минут и натер себе страшные мозоли, которые потом сходили месяц. качество кожи просто ужас, такой грубой у меня еще никогда не была. Никому не советую там что-то покупать!!!

Назад
Зверху Знизу