Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Некачественная мягкая мебель Конарев Юрий (lylik) срывает сроки, угрожает

это о нем ?

Вчера Орджоникидзевским ОБЭП был задержан и доставлен в отделение Конарев Юрий Анатольевич, который занимался производством мебели как в один из магазинов, так и на заказ. Суть его мошейничества заключалась в том, что он брал предоплату за мебель под вполне конкретные договора, но ни мебели ни денег люди так и не увидели. Своих клиентов он находил здесь на форуме. К концу вчерашнего дня заявления на этого мошейника написали восемь человек. Но это явно не все люди. Так же к концу дня этого кадра выпустили. Скорее всего он уже дал им денег, т.к. судя по его неслабому послужному списку, тертый калач. Кто ещо пострадал от мошейнических действий этого чоловека, обращайтесь в Орджоникидзевский ОБЭП. Телефон одного из ментов ОБЭПа-0933318282
Исходя из херни которую несут менты, получить с него ничего не получится. Такой вывод напрашивается и у меня и после изучения его биографии, но возможно совмесными усилиями мы сможем что-то сделать.

Всё выскакивало. Достаточно было гугл запустить и туда его фио вбить.
Почему же если вы утверждаете, что пол года назад вы владеле информацией о мошенничестве этого человека, допустили продолжение мошенничества на форуме? Ведь уже не только одного человека он кинул, а несколько? Разве на форуме поощряеться обманывание людей?
Я вводила и в гугле и в яндексе и на форуме его фамилию имя отчество в разных комбинациях -ничего не было.

Почему же если вы утверждаете, что пол года назад вы владеле информацией о мошенничестве этого человека, допустили продолжение мошенничества на форуме? Ведь уже не только одного человека он кинул, а несколько? Разве на форуме поощряеться обманывание людей?
Я вводила и в гугле и в яндексе и на форуме его фамилию имя отчество в разных комбинациях -ничего не было.

Потому что ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.

Да, на фото- это он.
Денег нет, звонки не принимает, хотя телефон включен. Договор подрисывали в офисе, адрес не знаю, где-то р-н Рогани, за пивзаводом, Чаем Ахмад...

там есть офисы? там же железная дорога и посадка:rolleyes:

Диван привезли!!!!
Я в шоке!
То ли совесть взыграла, то ли не знаю что....
Спустя почти месяц после договора.
Качество, в принципе, нормальное.

Диван привезли!!!!
Я в шоке!
То ли совесть взыграла, то ли не знаю что....
Спустя почти месяц после договора.
Качество, в принципе, нормальное.
Убрать отсюда жалобу не предлагали? :)

дорогая маша. можно ли увидеть в разных ракурсах на фото страшное создание о котором вы неустанно пишите.анфас -профиль и т.д. я надеюсь вы где-то учились сообразите. очень хочеться увидеть творение которое вы хаете.

M-Arusja. а можно ваш шедевр увидеть -фото вы интригуете ничего не показываете в одессе так не принято. колитесь. шо за диванчик итальянський который так долго ждали.
А вы, наверное, нигде не учились, если букв не знаете.Вот как научитесь, еще раз прочитайте тему. Соображаете?

Читать не умеете, глазки не видят еще и раздвоение личности. Бывает...

Воняющую детскую мебель я бы вместе с мастером спустил с лестницы.
Люди, не экономьте хотя бы на детской мебели!
Вашему ребенку дышать "парами" всякого химического ****а от некачественной полимеризации, обработки, покраски и т.п. еще много лет. И не удивляйтесь потом возможным болячкам.

Мне в личку Юрий, под ником poplu, стал присылать сообщения с угрозами, что знает, где я живу. Кому еще шлет?
"Ув." Юрий. Ваш адрес тоже не тяжело было узнать и сообщения такого характера вынуждают меня написать на вас заявление в милицию.Кто вам мешал приехать и исправить свои бока о которых я писала в начале темы? Я две недели с вами пыталась договориться, что бы вы доделали диван.Вы не захотели ничего исправлять.Я писала что меня неустраевает НЕКАЧЕСТВЕННОЕ ИЗГОТОВЛЕНИЕ ДИВАНА, а не внешний вид.Если бы еще и внешний вид был с боками, я бы его не приняла.Я не одна, осталась не довольная вашей работой, это вам следовало бы задуматься.Разговор окончен. И думайте, что вы делаете, и за что что к вам такой негатив.

Да толку ему кому-то чем-то угрожать. вся инфа в общем доступе и отлично гуглится по его фамилии и сфере деятельности

Останнє редагування:
это откровенный ****еш. девочка заносила сама диван - съэкономила не дала деньньги за занос. в течении дня двух выветриваеться кулей-как она хотела диван сегодня поклеели и чтобы не издавал запаха.в нее кончают запах круче.

и если возле подъезда с иобой что нетак я здесь не причем не надо мне приписывать придумала себе - никогда мрась ******* не хотел-нинти

светлана вы уверяете всеж -дайте документ.без документа это к геппне

а геппа должен мне с мегамаксом есть записи .есть бумаги подписанные ялдином

опят ****еш. масю мы найдм. мебель была качественная.да время поменялось- машу с дедьми в расход
зачем горят машаны -шини. нас пугали -они. ни одного никачественного дивана мы не поставили причем за смешные деньги.неудоутволернность маши =-не кто ее не ебть-запахи и ти д - это неп
равда-это -пизхдещш
равда

чушь

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу