Когда я проверяла его по интернету перед заказом, ничего такого не выскакивало.
Всё выскакивало. Достаточно было гугл запустить и туда его фио вбить.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Когда я проверяла его по интернету перед заказом, ничего такого не выскакивало.
Вчера Орджоникидзевским ОБЭП был задержан и доставлен в отделение Конарев Юрий Анатольевич, который занимался производством мебели как в один из магазинов, так и на заказ. Суть его мошейничества заключалась в том, что он брал предоплату за мебель под вполне конкретные договора, но ни мебели ни денег люди так и не увидели. Своих клиентов он находил здесь на форуме. К концу вчерашнего дня заявления на этого мошейника написали восемь человек. Но это явно не все люди. Так же к концу дня этого кадра выпустили. Скорее всего он уже дал им денег, т.к. судя по его неслабому послужному списку, тертый калач. Кто ещо пострадал от мошейнических действий этого чоловека, обращайтесь в Орджоникидзевский ОБЭП. Телефон одного из ментов ОБЭПа-0933318282
Исходя из херни которую несут менты, получить с него ничего не получится. Такой вывод напрашивается и у меня и после изучения его биографии, но возможно совмесными усилиями мы сможем что-то сделать.
Почему же если вы утверждаете, что пол года назад вы владеле информацией о мошенничестве этого человека, допустили продолжение мошенничества на форуме? Ведь уже не только одного человека он кинул, а несколько? Разве на форуме поощряеться обманывание людей?Всё выскакивало. Достаточно было гугл запустить и туда его фио вбить.
Почему же если вы утверждаете, что пол года назад вы владеле информацией о мошенничестве этого человека, допустили продолжение мошенничества на форуме? Ведь уже не только одного человека он кинул, а несколько? Разве на форуме поощряеться обманывание людей?
Я вводила и в гугле и в яндексе и на форуме его фамилию имя отчество в разных комбинациях -ничего не было.
Да, на фото- это он.
Денег нет, звонки не принимает, хотя телефон включен. Договор подрисывали в офисе, адрес не знаю, где-то р-н Рогани, за пивзаводом, Чаем Ахмад...
Убрать отсюда жалобу не предлагали?Диван привезли!!!!
Я в шоке!
То ли совесть взыграла, то ли не знаю что....
Спустя почти месяц после договора.
Качество, в принципе, нормальное.
А вы, наверное, нигде не учились, если букв не знаете.Вот как научитесь, еще раз прочитайте тему. Соображаете?дорогая маша. можно ли увидеть в разных ракурсах на фото страшное создание о котором вы неустанно пишите.анфас -профиль и т.д. я надеюсь вы где-то учились сообразите. очень хочеться увидеть творение которое вы хаете.
M-Arusja. а можно ваш шедевр увидеть -фото вы интригуете ничего не показываете в одессе так не принято. колитесь. шо за диванчик итальянський который так долго ждали.
Та мне какую-то хрень про "вонь от людей" прислал.Мне в личку Юрий, под ником poplu, стал присылать сообщения с угрозами, что знает, где я живу. Кому еще шлет?
Ненаходится такой пользователь, межет и его удалили?Мне в личку Юрий, под ником poplu, стал присылать сообщения с угрозами
вполне себе находитсяНенаходится такой пользователь, межет и его удалили?