Вова! Отзовись!
Владимир Морозов уже больше месяца скрывается от "правосудия"

Представьте, звоню я нашему уважаемому специалисту в субботу 5 марта и говорю: "Вова, с тем участком водопровода, который ты делал моим родителям, возникли большие проблемы, приезжай, срочно спасай, ведь это именно где-то в твоей работе или в тобой приобретенном материале что-то пошло не так, короче, позже разберемся что к чему, главное поскорее приезжай"
Вова отвечает: конечно, конечно, в понедельник приеду, раньше никак
Приехал, ага
Уже больше месяца едет
От меня он трубку в принципе не берет, на смс не отвечает
Когда звоню с других номеров, иногда берет, понимает, что это я - почему-то сразу пропадает связь и телефон вне зоны обслуживания
Узнал адреса с которыми он был связан, но по одному живет его бывшая, по другому он не проживает и т.д. Похоже живет в съемной квартире где-то в районе Класса на Тракторах
Понятное дело, что можно найти Вову, т.к. известно многое: гос.номер октавии 2000 г.в. и какого-то Пассата 1991 г.в., номера телефонов, которые он не меняет, т.к. клиентуру не хочет менять, старые адреса, паспортные данные, общие знакомые и т.д.
Но это же *****изм, правда Вова?
Вместо того, что сразу приехать, ПОМОЧЬ и разрулить ситуацию с ПОРЯДОЧНЫМ и ПОСТОЯННЫМ заказчиком, господин Морозов играет в детский сад
Самое смешное, что Вова вреде бы действительно достаточно качественно выполняет свою работу, и до марта 2016 года я горячо рекомендовал его всем знакомым как "золотую середину" среди специалистов по водопроводу
Но заниматься такой хренью, обещать приехать, прятаться - это позор какой-то для серьезного на первый взгляд человека
Естественно, сама проблема уже устранена, но убытки остались
Когда проблема проявилась - меня интересовало только одно - что бы Вова помог, разобрался, исправил и т.д.
Сейчас, после невыполненных обещаний, после месяца игры в прятки с (повторюсь) абсолютно порядочным заказчиком, в первую очередь хочется посмотреть в глаза этому ... Вове
Вова, может у тебя какие-то объективные непреодолимые трудности, что-то случилось и т.д., а я тут тебя разыскиваю? Сообщи об этом!