Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неистовая бредятина

• Автор теми Автор теми SMiLe
  • Дата створення Дата створення
мимо нас проехал крутой тонированный внедорожник, из окон которого на большой громкости неслась песня "Вместе весело шагать по просторам" в исполнении детского хора.
А что, песни-то хорошие. Был весной в оперном на одном мероприятии, там сводный хор муз. школ Харькова пел "Веселый ветер", впечатления шикарные. Песни детства...эх, ностальгия. Интересно, мой ребенок лет через 20 будет слушать Потапа или Серегу?

04.15 "Свитанок" ICTV по будням переполненная унынием и тупняками детская телепедерача — для кого?:любов:

желающие могут продолжить список окружающей бредятины

Все ЭТО для Вас родимых))), для Вас.

Даёшь порево в ночной эфир!:yahoo::клас:

Сын женился. Утром отец спрашивает:
- Как, сынок, с молодой женой покувыркался?
- Покувыркался! 10 раз за ночь!
- А я, сынок, один.
Через пару дней.
- Как сынок, с молодой женой, развлекаешься?
- Развлекаюсь! 5 раз за ночь!
- А я, сынок, один.
Через неделю.
- Как, сынок, жёнушка тебя в постели радует?
- Она-то радует, а вот я сегодня не смог.
- А я, сынок, один.

весь Новый какал полная куууууууу

анал Рада! зе бест оф зе бест!

Рада?! Была у меня такая подруга. Идея интересная — вновь встретиться и попробовать анал.
Давай! отмсти Раде за Украину )))

Неее. Анал "Киноточка" - вот это полный и бесповоротный пиздец. Какая блядь его всунула в сетку цифрового ТВ, неизвестно. Но лучи на эту блядь уже направлены и действуют.
это не там где всякие аварии- убийства-взрывы и одно и то же ежедневно- уже можно наизусть выучить?))

Зочем так? Я его подключил к компу как второй монитор и удобно пока на основном мониторе ваши тупые интернеты, на ящике какоенить видео.

Как вариант, например вместо скринсейвера "аквариуме" орбитальные "хомячки" плавают (реалти шоу с орбитальной станции) "C:\Program Files\VideoLAN\VLC\vlc.exe" "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"

А ещё, когда прохладно он хорошо воздух в комнате греет.

Йа лох! Вот для чего его можно было применить.

Греет хорошо ЛСД. Крупноформатный. Почти как УФО на входе в Будмен. :)

я смротрю торрент тв - платные спутниковые каналы бесплатно - это кайф

у кого есть телек самсунг или супра - на них можно поставить программу для просмотра пиратских каналов. Просто смарттв платное

а я по каналу пиксель смотрю детскую передачу абэтка для дитэй там ведущая ебабельнная

да педофилы среди нас:D Я так подозреваю и ведущей лет 12

а я по каналу пиксель смотрю детскую передачу абэтка для дитэй там ведущая ебабельнная

Ебабельна для детей?

Первый раз прочел название темы, как Неистовая блядятина:D

Подсознание, млин.

ЛСД не греет, но позволяет слышать теплоту, и ловить УФО как мух:любов:

:). Не, под этим ЛСД (!) УФО ловить нельзя, от них надо скрываться.

04.15 "Свитанок" ICTV по будням переполненная унынием и тупняками детская телепедерача — для кого?:любов:

Ты б хоть привел ссылку на Это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Типичная хуевая передача для детей.
Судя по всему, раньше она была в 7 утра (как раз детей в садик собирают). Потом, наверно, на айситиви сами поняли, что это говно и сместили на никому не нужные 4 утра. Надо ж куда-то деть отснятое.

Объяснилось? :)

"Голi та смiшнi", "Хата на тата", "Виталька", "Няня" (и тыща подобных дешёвых сериалов), ещё всякие псевдонаучные говнофильмы об нло, экстрасенсах и йети, где люди с серьёзными лицами несут всякую чушь.

Там. Тут тема недавно проскакивала, на каком-то из центральных каналов, дескать, много негатива в новостях. Так по сравнению с Киноточкой - это супероптимистичные развлекательные новости.
И ведь получили лицензию в цифровой пул.
о дааа... интересно КТО его смотрит???
"Голi та смiшнi", "Хата на тата", "Виталька", "Няня" (и тыща подобных дешёвых сериалов), ещё всякие псевдонаучные говнофильмы об нло, экстрасенсах и йети, где люди с серьёзными лицами несут всякую чушь.
точно!))) особенно "следствие ведут екстрасенсы"- это ж вобще... слов нет... а! еще моя "любимая"- с Сергеем Дружко "невероятно но факт"- этот тип натуральный бредогенератор!

Назад
Зверху Знизу