Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Neil Young - 1996 - Deadman OST

• Автор теми Автор теми Izverg
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 703
0005bz27.webp

Посилання видалено

немогу не продублировать заливочку, тем у кого нет, и он считает что любит гитарную писиходелическую и необычную музыку качать по дефолту=)))
Самый красивый и лучший саундтрек. Могу спорить на эту тему. Я думаю никто не назовёт саунда более подходяше сопровождающего весь фильм и создающий неповторимую атмосферу. Кто будет предлагать всякий шлак типо БК или Рэквием просьба не беспокоить=))) У Нила в распоряжение только гитара и играет на 3-5ти нотах(эмбиентные шумы не берём во внимание). Но так не дано больше никому сыграть. Самый гениальный трек без спора - Guitar Solo 5 на 15 минут уносяший слушателя из этого мира. Музыка не воспринимается без фильма, фильм без музыки. В Мертвеце сошлись два гения - гений Джармуша и гений Янга, оба творцы, оба не от мира сего. Обидно что фильм стал предметом водрочения малолетних "ниферов"(всё изза слащавого джоника, но это его лучшая роль, лишенная его *****изма и инфантильности), но это не смогло его запачкать.
зы: в архиве бонусом залит трек из титров не вошедший в оф издание.

100% поддерживаю! Где то читал, что это чистая импровизация!
P.S. У меня вроде бонусного трека нет... Дай плз скачать его в отдельности ;)

Посилання видалено

Один из моих самых любимых фильмов. :клас:
Музыка меня тоже впечатлила, правда этот OST у меня давно есть.
Сейчас я охочусь за фильмом "Год лошади", снятом Джармушом о Янге. Охота пока безрезультатная:(
Может кто поделится?

Один из моих самых любимых фильмов. :клас:
Музыка меня тоже впечатлила, правда этот OST у меня давно есть.
Сейчас я охочусь за фильмом "Год лошади", снятом Джармушом о Янге. Охота пока безрезультатная:(
Может кто поделится?

+1
Если найдешь отпиши, плз;)

Посилання видалено

Cпорить не буду, один из самых оригинальных и необычных OST'ов

тогда как "розгребусь со своим дерьмом" закатаю на дисочек=)

ок. с нас с Dear God'ом море пива:пиво:

Угук)) Если только раньше не успею качнуть, медлено у меня с торрентов очень тянет, а там еще пару фильмов стоят на закачке, это до конца недели где-то)))) Если успею, то тоже конечно же могу диск ********:)

Назад
Зверху Знизу