4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми alinn
  • Дата створення Дата створення
Девачки:любов:..А вот в мужском неоднократно проскакивало что многие хотели б негритоску попробовать. А че женщины думают? Хотелось бы с чернокожим ну может хоть разок попробовать...?

хотелось девочку.... мутила, мутила, но так и не решилась.....:(..... а красивая была засранка.....эээх.....

а вот парня негра не хотелось и не хочется.... фу фу фу фу...... я как-то и арабов не люблю.... и вообще никого не люблю.....

хочется нашего мужика.... наш мужик он как-то надежней что ли...... хоть херни везде хватает, но наш мужик все равно ближе к телу:rolleyes:

Похоже, что дикий (или дикая) тут ты. Дятел.

Я в шоке! Дальний Восток ,наших баб ебут китайцы! США, афроамериканцы на белых баб имеют прав больше чем белые! Скоро белый мужик может расчитывать только на белого пидора! Осмотрись вокруг! Москву окупировали чеченцы,таджики,узбеки! Если ты не словенин,я тебя пойму,если ты белый,значит ты дебил и твое место у очка негра!

белые с белыми -черные с черными! если по другому это ненормально даже на пары такие неприятно смотреть.ИМХО

Дай бог тебе здоровья! И удачи!Хотя-бы ссука совесть имели! Скоро пидары нас назад подвинут! Я за белую рассу!

Если я сплю с дамой, это значит она мне нравица и я готов на серьезные поступки типа женица.. О да, я готов. блядь, да я готов ей не то што звёзды, Сонце это ебучее спиздить из космоса и подарить. Чувствуешь жарища какая?? Еще немного и я притащу этот огненный шар к твоим ногам, ебать капать! а ты спрашуешь такие мелочи типа готов ли я женица

аххаха ебать ты мочишь:D:клас:

белые с белыми -черные с черными! если по другому это ненормально даже на пары такие неприятно смотреть.ИМХО
тем не мене некоторые пытаются говорить обратное , что дети от смешания расс красивей и в целом луче

Белые, черные, красные. . . Да какая разница какого цвета кожа, главное чтоб человек был хороший:)

ты прям свята наивность:)
скажи ещё
всё люди равные
все мы братья и сестры
и вовсе, мир во всём мире должен быть, или как там

а я ничего не имею против....а детки какие получаются красивые

а как этим деткам потом живется тут ты конечно не в курсе..... как их задрачивают в садике и школе ты тоже не в курсе...... как их пиздят ногами и камнями при любом удобном случае ты тоже не в курсе..... как они потом вырастают в хуй знает кого ты тоже не в курсе..... как они объясняют всем почему мама дура трахалась с негром и оставила ребенка ты тоже не в курсе......

ебать-копать.... такой наивности невминяемой я еще не видела..... детки, блядь, красивые..... ебануться просто.....:рл:

Так если наши мужики не ебут, а водяру жрут!

ну да, а китайцы все такие охрененные няшечки

Я хоть и белый, и украинец по паспорту, но не славянин и славянином себя не считаю (и не кавказец, и не еврей, что бы предотвратить твои дальнейшие догадки) и считаю почти всех восточных славян, особенно русских, самой хреновой, ничтожной и генетически ущербной нацией в мире.
та тут отчасти согласна..... но на самом деле украинцы самые ущербные..... генетически они предатели..... тут ничего не сделаешь...... это было давно известно! взять даже в пример поговорку "моя хата з краю"..... у русских другая немного генетика.... тоже, конечно, ничего хорошо, но и хрени всякой меньше)

Отэто ты выдала, капец! Сама придумала или кто подсказал? Наверное в каком-нибудь дебильном журнале прочитала. У меня соседи семья: папа чёрный, мама наша и двое прексасных детей у которых куча друзей, ну да ладно, это полноценная семья, а вот когда я работал в школе, у меня в одном класе был мулат, как раз без отца рос, так он был одним из самых популярных старшекласников, и все его любили, и друзья, и учителя. А когда я проходил пед. практику в студенчестве, там была мулатка девочка тоже в старших классах и тоже очень популярная личность. Скажешь, что мне везёт на совпадения? А что ты ещё можешь сказать.
мне по сути все равно на что тебе везет...... я написала, то что вижу и видела.... особенно это касается каких-нибудь закукуевок...... но и в Харькове полно таких случае, которые лично мной наблюдались не единожды....
Я как раз имел ввиду, что самые невыносимо припезденные - это русские. К украинцам даже за кордоном по-лучше относятся, так как чуть более культурные. Вот к примеру, на загран. курортах украинцы из какого-нибудь Бердичера, намного культурнее себя ведут, чем россияне из ближнего подмосковья. Ты когда-нибудь сталкивалась в россиянами из глубинки? Это же полный капец!
везде есть невминяемые люди.... это не относится ни к какой-либо местности или национальности...... я говорила про нацию в целом....

Я хоть и белый, и украинец по паспорту, но не славянин и славянином себя не считаю (и не кавказец, и не еврей, что бы предотвратить твои дальнейшие догадки) и считаю почти всех восточных славян, особенно русских, самой хреновой, ничтожной и генетически ущербной нацией в мире. Ты считаешь себя славянином и не знаешь как пишется это слово, делаешь две ошибки в названии самого себя - слАвЯнин, а не слОвЕнин, как ты написал, позор. Это только доказывает мою правоту.
И тебя видать негры ебут слОвЯнин.Ничего,вырежут!

Ребята! Это-же обезьяны!Как можно! Белые для белых,а мартышек в джунгли!Надо себя уважать! Мы-же не дикие американцы!

Ну ты и урод! Значит ты человек, а чернокожие- обезьяны?! А может ты зелёная мартышка?

Меня вообще не привлекают ни негритоски,ни китаянки.Я жил как то на квартире с кореянками,одна меня домогалась постоянно.Ну не мое это)))

Назад
Зверху Знизу