4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми alinn
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4127
Негритосы

Девачки:любов:..А вот в мужском неоднократно проскакивало что многие хотели б негритоску попробовать. А че женщины думают? Хотелось бы с чернокожим ну может хоть разок попробовать...?

я думала попробовать, когда начала присматриваться вроде и парни ничего так и ухоженные, но что-то нет сексуального влечения к ним ))))

Надо было пробовать)) влечение обычно у них во время процесса начинается)))

Тебе потом придется на мне женится. Ты готов?
Если я сплю с дамой, это значит она мне нравица и я готов на серьезные поступки типа женица.. О да, я готов. блядь, да я готов ей не то што звёзды, Сонце это ебучее спиздить из космоса и подарить. Чувствуешь жарища какая?? Еще немного и я притащу этот огненный шар к твоим ногам, ебать капать! а ты спрашуешь такие мелочи типа готов ли я женица

Да какая разница какого цвета кожа, главное чтоб человек был хороший
Так хорошего человека и трахать жалко.
Если я сплю с дамой, это значит она мне нравица и я готов на серьезные поступки типа женица.
А если не спишь, а чиста ибешси?

Пиздити, пиздити, и никто нечего конкретно и не скажет.
Слушайте меня юные падаваны, Сенсей Вам сейчас поведает
У меня было два раза (с разными). Первый раз, как говорится не распробовал. Рассказываю про второй раз (в принципе мне кажется, это у всех будет так, только на второй раз разчехлитесь).
Девочка очень симпатичная (первая тоже была хорошенькой) и стройная, но темнющая мулатка(или светлая негритянка, но темная мулатка будет правильней наверно)немного темнее молочного шоколада)).
Во-первых, очень не сексуально она мне показалась.
Объясняю.
Дело в том, что меня (да и многих) возбуждают пезды, а как правило у наших баб, они ярко выражены и выделяются, за счет светлой кожи. У нее это очень слабо заметно, особенно если в темное время суток или в темном помещении. Т.е. одно *сплашняковое* тело. Тоже дело обстоит и с сосками, довольно темные. Еще момент, запах, кто-бы, чтобы не говорил, типо мы все люди и у всех запах разный и ощущение запаха индивидуально, НО У НИХ запах ТЕЛА ДРУГОЙ. Не могу сказать однозначно, на что он похож (может ближе к пряностям, но это будет не правильная характеристика) и плохой или вонючий, но другой (и это все-таки также можно к негативу занести). Что из положительных моментов, любой власяной покров на теле у нее, практически не виден. Плюс ко всему, довольно очень мягки (не жёсткий, как изначально кажется). У одной было на пизде все выбрито, у другой была полсачка. Как и у первой, практически ничего не видно было. Еще изъяны и дефекты тела не видны (у одно был шрам, заметил после того когда сама сказала).
Не могу сказать что был в восторге. Все-таки это другой типаж, другая культура, другие нравы, другое поведение.
Таких дам для наших славян я больше отнесу к гурманам.

Я предпочитаю белых девочек, только не бледных, как Сара из погреба, а с загаром.
хай под солнышком позагорает или в солярий сходит пару раз ,хули и будет тебе "золотая" девочка:)

Белые, черные, красные. . . Да какая разница какого цвета кожа, главное чтоб человек был хороший:)

не, хороший человек не годится,такую жалко будет ебать :D

Так хорошего человека и трахать жалко.

:клас:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу