3000 грн на місяць

Негры умнее белых!

не просто бабушка запретила хер показывать на форумах и незнакомым и знакомым,так что это простое воспитание

а языком своим не телепать тебе бабушка не запретила?:D:D:D А то не мужик, ей богу, слово не держишь. Помело кацапское:D

покажу,доберусь до машины,я с ребенком отдыхаю в развлекательном центре для детей,накуя ты мне впала все бросать и ломица фоткать и выкладывать тебе свой паспорт,но я кину как освобожусь,не ссы,я же в Украине и в харькове а не в шлянции

да не покажу я хер тебе чего приеблось гермофродит

кому твои милиметры всрались:D:D:D
просто языком не телепай:D
пы.сы. а про ребёнка это ты нам написал, чтоб мы убедились, что он у тебя всё же есть?:D

кому твои милиметры всрались
Порядочной до неприличия )) он же выше написал )) она первый, который увидела у Санька в 40 лет, тот и считает эталоном )) Санек чего негров боится? ))))))) вдруг у какого вывалится ненароком, а жена увидит, что и так бывает...... бяда ))))

Порядочной до неприличия )) он же выше написал )) она первый, который увидела у Санька в 40 лет, тот и считает эталоном )) Санек чего негров боится? ))))))) вдруг у какого вывалится ненароком, а жена увидит, что и так бывает...... бяда ))))

от зависливые кацапы:D:D:D

Если правильно проанализировать мировые тренды, то нихуя при этом не делая и сидя под пальмой в одних порванных штанах и шлепанцах из бэушной автомобильной резины!

Серж, ты точно персмотрел Люка Кейджа. Там одни негры, вумные как утка, только не летают.

ты шляпа жену мою по себе сранина не меряй,тебе до нее как до киева рачки с шлянции

Вкладення

• P_20170909_173334.webp
    P_20170909_173334.webp
    95.6 КБ · Перегляди: 65
О,слышь-ты из Днепра?
Друг недавно был и рассказывал что вечером там бухие атошники народу мешают отдыхать нормально в парке Шевченко.
Это правда?
Вот жеж какие сволочи! Мешают. Ррррразогнать!:іржач:
Не могу сказать, не участвовал, я привык пить исключительно в одиночку и дома, а так как Надин мне строго настрого запрещает пить, то вообще всьо грустно.:(

фу, блин.. я бы с таким быдлом дня не жила.. такая же чмошница или от безнадеги позарилась... лысая или жирная..

ай,придумай чего другое бот провокатор,ото ж тебя и негры и тофики французкие и еб...т и не пизди там сиди

Назад
Зверху Знизу