3000 грн на місяць

Негры умнее белых!

за тебя уже сказали святая шо попало,так что ты не пизди и показуй дырку свою,потом я

фу,ну фу же
неприлично так с девушкой говорить,дырки шмырки
ты же умный человек,я же вижу,не опускайся до их уровня,умоляю!Или ты хочешь им на своем примере показать каким должно быть быдло которому ни одна баба не дает,и оно вынуждено исходить говном и злобой
Покажем им где раки зимуют!Но сделаем это тонко,на высоком уровне,так чтоб комар носа не подточил!Давай,я с тобой!

Ебаать , как же я такую тему про негров пропустил..бляя.
Правильный порядок вещей - белый человек сидит на скамейке и чешет яйца , жена его ебашет у плиты, ребёнок его стоит в углу наказанный и размазывает сопли, собака его грызёт кость под столом , негр в кандалах чистит говно в конюшне. И такой порядок существовал веками. А в последнее время белому человеку надоело яйца чесать и решил он заняться хуйнёй. Так и появились , блять, феминистки, ювенальщики, зелёные и защитники негров. Но это блять, никаким хуем не свидетельствует о том, что собаки умнее человека или негр умнее белого. Просто жирный бургер так захотел от нехуй делать и теперь весь мир страдает от этой поебени.

Просто серожа ты создал притрушенную тему и теперь знай что тупые негры а не белые,да ты это всему миру показал че там

Обрати внимание, мой тупоголовый друг-говноед, что любой посторонний человек, зашедший в тему, сразу видит, что ты - тамбовский кацап. Задумайся и помни об этом. :D
ЗЫ На мобилу мне звонить будешь или ссыкло?

Обрати внимание, мой тупоголовый друг-говноед, что любой посторонний человек, зашедший в тему, сразу видит, что ты - тамбовский кацап. Задумайся и помни об этом. :D
ЗЫ На мобилу мне звонить будешь или ссыкло?

уймись серожа из уганды торгующий салом перестанеш тупить прилюдно позвоню

ты такаяже тупая как и негр серожа торгующий салом в уганде,вы провокаторы

От ты ж тупорылый. Кто здесь провокатор, блеать?
Сто раз же говорил, что салом торгую на Гертруде, когда в Харькове живу. Нет же - надо какую-то левую хуйню обо мне выдумать.:рл:
Капец.:рл:

Дашка, привет. Раскуркуливаем саратовского белого говноеда.:D

ебать ты уже все города росии перечислил тупой,возьми карту Харьков в Украине а я в нем живу,родился и есть,а не провоциоую кончиными ьемами из за бугра ,

Ебаать , как же я такую тему про негров пропустил..бляя.
Правильный порядок вещей - белый человек сидит на скамейке и чешет яйца , жена его ебашет у плиты, ребёнок его стоит в углу наказанный и размазывает сопли, собака его грызёт кость под столом , негр в кандалах чистит говно в конюшне. И такой порядок существовал веками. А в последнее время белому человеку надоело яйца чесать и решил он заняться хуйнёй. Так и появились , блять, феминистки, ювенальщики, зелёные и защитники негров. Но это блять, никаким хуем не свидетельствует о том, что собаки умнее человека или негр умнее белого. Просто жирный бургер так захотел от нехуй делать и теперь весь мир страдает от этой поебени.
Давай будем честны хоть перед самими собой, снежок. Сейчас мы почесываем яйца под пальмой и нихуя не делаем. А вы ебашите на нас, создавая всё новые и новые негритянские плюшки!:yahoo:

ебать ты уже все города росии перечислил тупой,возьми карту Харьков в Украине а я в нем живу,родился и есть,а не провоциоую кончиными ьемами из за бугра ,

Так я предполагаю по твоим кацапским безграмотным постам, из какого русскава говна ты пишешь. Смотрю, на что сильнее отреагируешь. Пока лидирует днище-саратов, блеать.
ЗЫ У нас любой мой соплеменник знает два языка - французский и английский. Я ещё и русский с украинским. А ты со своей русскагаварящей челюстью не можешь выучить и одного. Малограмотное русскае чмо.:D

Этот снежок такой смешной:D Мне кажется, что он кастрат. Безупречный самарского разлива:D

Поскольку я нихера на ихнем быдлячьем не понимаю, то пытаюсь прочесть хоть только первую и последнюю строчки. Мне хватает. :D

У роботів найбільший з можливістю апгрейду.

Назад
Зверху Знизу