3000 грн на місяць

Негры умнее белых!

ты уверен?у меня любимая препадает в универе,ХНУРЕ 3 красных диплома,и всю жизнь меня окружают не плохие люди,я выбираю их,а ты кто стоп сигнал который точно нахер не кому не нужен,не веришь?спроси любого водителя,а моя фотка не стопор а на аве

говорить можно что хочешь,но печати нет-поди докажи что она у тебя есть-та любимая
она ,эта которая преподает-хоть подозревает о твоем существовании

если что-на моей аве тоже настоящая -я:D

говорить можно что хочешь,но печати нет-поди докажи что она у тебя есть-та любимая
она ,эта которая преподает-хоть подозревает о твоем существовании

если что-на моей аве тоже настоящая -я:D

яж не соревнуюсь,просто честно сказал за себя,и если ты говориш что на твоей аве стоп то ты стоп а не что другое а я на аве своей не стоп а человек,а на счет моей коханной для тебя наверно это мечта неосуществимая,у меня это просто есть,они тоже люди представь себе,не меряй по себе и неграм

яж не соревнуюсь,просто честно сказал за себя,и если ты говориш что на твоей аве стоп то ты стоп а не что другое а я на аве своей не стоп а человек

та ты уже лысый,как можно тебе верить:D

яж не соревнуюсь,просто честно сказал за себя,и если ты говориш что на твоей аве стоп то ты стоп а не что другое а я на аве своей не стоп а человек,а на счет моей коханной для тебя наверно это мечта неосуществимая,у меня это просто есть,они тоже люди представь себе,не меряй по себе и неграм

Ах ты расистюга проклятый! Ты на кого батон крошишь, блеать??? По вся страна идёт и Европу и проникается европейскими ценностями, - в наши стройные ряды затесался какой-то малограмотный наглый пидарок.
Сдать кацапам за паребрик нахуй!!!

лысым тренироваться удобней,верь мне а не неграм

а еще лысые говорят что у них блох не бывает,но это все вранье,я лично у блох интервью брала и они сказали что хотя и живут по большей части у патлачей,но к лысым регулярно ходят на каток:іржач:

так ты качок..фоточку поближе бы сделал,а то сдалека как просто толстый:збентежений:

а еще лысые говорят что у них блох не бывает,но это все вранье,я лично у блох интервью брала и они сказали что хотя и живут по большей части у патлачей,но к лысым регулярно ходят на каток:іржач:

так ты качок..фоточку поближе бы сделал,а то сдалека как просто толстый:збентежений:
да хрен с ними пусть катаються

Вкладення

• P_20170908_182052_BF.webp
    P_20170908_182052_BF.webp
    65.6 КБ · Перегляди: 117
Ах ты расистюга проклятый! Ты на кого батон крошишь, блеать??? По вся страна идёт и Европу и проникается европейскими ценностями, - в наши стройные ряды затесался какой-то малограмотный наглый пидарок.
Сдать кацапам за паребрик нахуй!!!
ну сдай попробуй,если здоровья хватит

кто затесался?ты волынку крутить начал говнецо мне это зачем? Серожа ты довбоеб,я предствляю кто ты по ту сторону екрана,в очках потлатый в козявках переросший студент гоняющий прусоков от купленного в кредит компьютора,и от безделия дрочишь и пишешь на форуме скучные провакационные темки:D

ну сдай попробуй,если здоровья хватит

кто затесался?ты волынку крутить начал говнецо мне это зачем? Серожа ты довбоеб,я предствляю кто ты по ту сторону екрана,в очках потлатый в козявках переросший студент гоняющий прусоков от купленного в кредит компьютора,и от безделия дрочишь и пишешь на форуме скучные провакационные темки:D

Блеать. Это самый безграмотный кацап из всех, которых я когда-либо видел.:D

кацап ты сам,понял и провокатор

Только кацапы пишут так безграмотно, как ты. Мне даже и добавлять ничего не надо про тупость белых. Стопроцентное палево. :D
ЗЫ Ахаха Оно, блеать, - ''землянин''. Так сразу и пиши , что из Саратова или из Торжка. Хули выёбываться?:D

Назад
Зверху Знизу