Канешна умнее ,По умолчанию Негры умнее белых!
Када ялда длиннее !
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Канешна умнее ,По умолчанию Негры умнее белых!
ты уверен?у меня любимая препадает в универе,ХНУРЕ 3 красных диплома,и всю жизнь меня окружают не плохие люди,я выбираю их,а ты кто стоп сигнал который точно нахер не кому не нужен,не веришь?спроси любого водителя,а моя фотка не стопор а на аве

Для начала им нужно объяснить, что трусы надевают, а не одевают, блеать! А одевать можно только какого-нибудь бледного снежка!

это как в польшеКанешна умнее ,
Када ялда длиннее !
говорить можно что хочешь,но печати нет-поди докажи что она у тебя есть-та любимая
она ,эта которая преподает-хоть подозревает о твоем существовании
если что-на моей аве тоже настоящая -я![]()
яж не соревнуюсь,просто честно сказал за себя,и если ты говориш что на твоей аве стоп то ты стоп а не что другое а я на аве своей не стоп а человек

Канешна умнее ,
Када ялда длиннее !
та ты уже лысый,как можно тебе верить![]()
это как в польше
у кого больше- тот и пан
яж не соревнуюсь,просто честно сказал за себя,и если ты говориш что на твоей аве стоп то ты стоп а не что другое а я на аве своей не стоп а человек,а на счет моей коханной для тебя наверно это мечта неосуществимая,у меня это просто есть,они тоже люди представь себе,не меряй по себе и неграм
лысым тренироваться удобней,верь мне а не неграм

так ты качок..фоточку поближе бы сделал,а то сдалека как просто толстый![]()

да хрен с ними пусть катаютьсяа еще лысые говорят что у них блох не бывает,но это все вранье,я лично у блох интервью брала и они сказали что хотя и живут по большей части у патлачей,но к лысым регулярно ходят на каток
так ты качок..фоточку поближе бы сделал,а то сдалека как просто толстый![]()
не понимают еще некоторые всю широту глубинвся страна идёт и Европу и проникается европейскими ценностями,
ну сдай попробуй,если здоровья хватитАх ты расистюга проклятый! Ты на кого батон крошишь, блеать??? По вся страна идёт и Европу и проникается европейскими ценностями, - в наши стройные ряды затесался какой-то малограмотный наглый пидарок.
Сдать кацапам за паребрик нахуй!!!

не понимают еще некоторые всю широту глубин
ну сдай попробуй,если здоровья хватит
кто затесался?ты волынку крутить начал говнецо мне это зачем? Серожа ты довбоеб,я предствляю кто ты по ту сторону екрана,в очках потлатый в козявках переросший студент гоняющий прусоков от купленного в кредит компьютора,и от безделия дрочишь и пишешь на форуме скучные провакационные темки![]()

Блеать. Это самый безграмотный кацап из всех, которых я когда-либо видел.![]()
кацап ты сам,понял и провокатор

не вижу принципиальной разницы...Негры умнее белых!