Так а нахуя? Пусть снежки на нас горбатятся, создавая всякую хуету. А мы пока из-под пальмы будем плевать на вас свысока, почесывая свои огромные негритянские яйца.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так а нахуя? Пусть снежки на нас горбатятся, создавая всякую хуету. А мы пока из-под пальмы будем плевать на вас свысока, почесывая свои огромные негритянские яйца.

Даже не так-невероятно оттопыренная и огромная жопище.Сисище огромные и губищи на всю голову.Жопогубосиська какая то.Причем все такие же.И не жирные.Просто такие фигуристые,чересчур)))Не вдул бы.Вульгарные очень

Почему нет черных штангистов.
я сам себе фанатНе знал шо ты фанат Палыча![]()
Откуда ты знаешь какой у него хуй?
Ну шо за дебильный вопрос??? Ты штангу держал в руках когда-нибудь? Она ж тяжёлая! Нахуя её поднимать???
Зато вы бегаете лучше. Правда белые в срельбе круче)
не учите меня жить товарищ афроамериканецЗапомни, снежок: Райка - моя!!! Досвидос!
Откуда ты знаешь какой у него хуй?

С#face назови одного оперного певца, скульптора , архитектора нигера.
— Ваше мастерство в исполнении партий бельканто всё больше и больше закрепляет за Вами репутацию самого желанного тенора в мире. Откуда взялась Ваша любовь к операм бельканто?
— Страсть к операм бельканто появилась, когда я начал слушать записи таких теноров, как Арайcа, Блейк, Форд, Валетти и Альва. Я большой поклонник вокала в целом, но особенно люблю певцов, которых я назвал. Они отличаются прекрасной фразировкой, контролем над голосом, техническим мастерством и элегантной манерой исполнения.
Наверное Серега все же афроукраинец или скорее афрохарьковчанинне учите меня жить товарищ афроамериканец

Есесино умнее и хуй у них длинее, НО.... миром правят белые это неопровержимый факт!
ну можетНет! Миром правят негры! А белые на нас просто батрачат, изобретая все новую и новую хуету на потеху нам, чёрным властелинам!
я то же к стати негр, только немного побледневший в процессе еволюции, но у меня осталась тяга к женщинам неграм - поэтому я точно негр!Нет! Миром правят негры! А белые на нас просто батрачат, изобретая все новую и новую хуету на потеху нам, чёрным властелинам!

два вопроса:Нет! Миром правят негры! А белые на нас просто батрачат, изобретая все новую и новую хуету на потеху нам, чёрным властелинам!
два вопроса:
- если черные правят миром, могли бы они как-нибудь путена умертвить? Заебала эта белая мокшанская скотиня
- умертвив путена и взяв власть на расее, как черные поступят с рязманкой кадыровым из тейпа ослоебов? У него ведь жопа тоже черная...как-то не комильфо, прям таки pas comme il faut...
positive vibrations yeah, rastaman vibrations )))
так же ж черножопый же ж...и тоже нифуя не делает. Тока рашпилей доит и свадьбы гуляет...Нахуя ты приписываешь какого-то пидараса-ослоеба к великой негритянской нации???
так же ж черножопый же ж...и тоже нифуя не делает. Тока рашпилей доит и свадьбы гуляет...
а...ну, еще с гепой дружит, храни гепу аллах
Иди ка ты отсюда, гой.Если правильно проанализировать мировые тренды, то становится очевидным, что, вцелом, негры умнее белых. Выстроить механизм, когда, так называемый, цивилизованный мир боится даже посмотреть косо в сторону негра - это ещё нужно уметь. А чуть пикнет снежок в сторону нашего чёрного брата - сразу можно осадить его словом ''расизм!''. Думаете, как Барак Обама стал президентом? Да просто все зассали голосовать за белого кандидата, когда в наличии есть правильный парень с большим негритянским хуем.
Хотите - можете приводить любые аргументы, но ничто не отменит того факта, что мы вам завуалированно навязали гонку культуры потребления для лохов, а сами посматриваем на вас свысока, нихуя при этом не делая и сидя под пальмой в одних порванных штанах и шлепанцах из бэушной автомобильной резины!