Збір на FPV! Спільнота Стерненка

Негры умнее белых!

тофик это твой любимый друг серожи,мы с ними не дружим оприоре,а вы не слидящие за чистотой национальности лезете к неграм тофикам и другой нечисти,они вас имеют а не меня и таких как я,разницу видиш мусорка?

Вы очень скверно изьясняетесь ,слишком скверно для того чтоб вас можно было бы называть человеком
Потому нарекаю вас отныне Омнимбусом говноперским

Вы очень скверно изьясняетесь ,слишком скверно для того чтоб вас можно было бы называть человеком
Потому нарекаю вас отныне Омнимбусом говноперским

иди накуй рыта

с чего вы это взяли что я коцап?вам просто так хочеться?ну судя с вашей регистрации на форуме в 17 году вы все знаете за меня я в 11 здесь регался и меня знают в дуке,укропе,а вы кто вообще это надо разобраться,скорее всего провокатор

Есть тут один Провокатор,мою самый любимый друг
А ты просто кацапье

а я утверждаю что вы провокатор только зарегистрировавшийся

Слышь, кацап, какой я те провокатор, я зарегистрировалась шоб мужика найти с лексусом и 25 см как и все тут. Услышала про снежка с 10см и пришла с них поржать.

Слышь, кацап, какой я те провокатор, я зарегистрировалась шоб мужика найти с лексусом и 25 см как и все тут. Услышала про снежка с 10см и пришла с них поржать.

Вот-вот,и я тоже,оно думает кого-то может заинтересовать снежок 10 см..
Когда вокруг 25 и олигархи,дурной кацап

подышеш,ну покажи снешка 10 см или ты болоболиш как и рыта

Вот-вот,и я тоже,оно думает кого-то может заинтересовать снежок 10 см..
Когда вокруг 25 и олигархи,дурной кацап

Ага, а потом: я же с Сибири, он не маленький, он просто рос в вечной мерзлоте:D

Назад
Зверху Знизу