• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Негры шахматисты

• Автор теми Автор теми Toropuga
  • Дата створення Дата створення
нет ни одного ученого, изобретателя химика физика математика.есть музыканты и спортсмены.как говорят в штатах -если негр не спортсмен и не музыкант то он преступник.
кстати ни во всех видах спорта они есть .нет негров штангистов к примеру.нет пловцов и лыжников.они ж плавать не умеют в основном.они ж частично обезьяны а обезьяны не умеют плавать у людей гнется позвоночник а у негров и обезьян -нет

речь титульных турков об Ал-дре с Новых домов?

думаю нет, они отдают предпочтение баскетболу
на самом беле есть 2 причины почему негр не может играть в шахматы:
1) негр не может играть белыми т.к. это противоречит его принципам
2) негр не может играть черными т.к. это расизм

я обратил внимание давно: нет успешных чернокожих пловцов, велосипедистов, бадминтонистов, настольных теннисистов, стрелков из лука, лыжников, хоккеистов, мотоциклистов... ну и шахматистов... зато - бокс, легкая атлетика, баскетболл, футбол

Да просто нет в ниггерских гетто ни бассейнов, ни теннисных секций, ни, тем более, ледовых арен и горнолыжных трасс.
Зато куча боксерских клубов и кольца на каждой стене висят.

то у "турка" в голове чего то нет)))

Кстати, турки-математики тоже есть, один даже на денежную купюру попал

Арф, Джахит

10_T%C3%BCrk_Liras%C4%B1_reverse.webp

я обратил внимание давно: нет успешных чернокожих пловцов, велосипедистов, бадминтонистов, настольных теннисистов, стрелков из лука, лыжников, хоккеистов, мотоциклистов... ну и шахматистов... зато - бокс, легкая атлетика, баскетболл, футбол

И какие выводы вы сделали?

И какие выводы вы сделали?
что есть нации и расы заточенные под тот или иной вид физ-активности... вот почему нет чернокожих велосипедистов, до сих пор непонятно. ведь, выносливости и умения работать нижними конечностями им не занимать...:незнаю:

Гайз, вообще то мы все когда-то были неграми. Люди разделились на расы совсем недавно и никаких заметных различий по мозгу между расами нет.
Все различия чисто культурные и немного внешние.
Другими словами - поменяйте грудных детей местами, из черной семьи в белею. а из белой в черную и дети будут полностью соответствовать своим сверстникам. Своему окружению. Любой ребенок до 3 лет может выучить и свободно говорить на любом языке мира.
Человека полностью делает среда. нет никакой врожденной тяги к шахматам или рисованию. Есть только среда. Как подтверждение - дети-маугли.
Те, кто жил в обществе животных первые 3,5—6 лет жизни, практически не могут освоить человеческий язык[2], ходить прямо, осмысленно общаться с другими людьми, несмотря даже на годы, проведённые в последующем в обществе людей, где они получали достаточно заботы.

что есть нации и расы заточенные под тот или иной вид физ-активности... вот почему нет чернокожих велосипедистов, до сих пор непонятно. ведь, выносливости и умения работать нижними конечностями им не занимать...:незнаю:
ещё один
да всё в этом мире есть...
2f5df3c0fc32c8fe.webp

вот почему нет чернокожих велосипедистов,

Нет культуры. Нет среды. Нет тяги у маленького негра стать велосипедистом, когда есть гораздо более интересные виды спорта. Тот же баскетбол, например.
Поставьте рядом известных черных баскетболистов и белых велосипедистов.
Наверное разница в физическом развитии будет очевидна. И 99% негритят скажут я хочу быть летающим Джорданом или Шакил о'Нилом, а не вот этим дрыщем. который только крутит педали и больше ничего.

Liberté;68112071 сказав(ла):
А че китайцев нет в большом теннисе, тупые?
китайци добились мыслимых и немыслимых высот в бадминтоне, до этого считавшимся исключительно англо-датским видом спорта...

Гайз, вообще то мы все когда-то были неграми. Люди разделились на расы совсем недавно
между прочим, негры сапиенс пришли из африки и убили белых неандертальцев и денисовцев, завладев их самками...

Теперь понятно почему Африка такая бедная, там ни одного негра еврея нет.

То ти таки не видель Из"аильской сбогной по баскетболу.

А негры-шахматисты таки да. Нужна школа. Не знаю, с кого началось в Китае, но там школа уже не хуже, чем некогда в СССР. Даже фильм был снят про негритянскую шахматистку. Немного дибильно снят, но на реальных событиях. Вот только в самом конце акцентируется, что это уровень всего лишь кмс.:(

Назад
Зверху Знизу