Негры делают дороги

• Автор теми Автор теми Dekan
  • Дата створення Дата створення
Суть не в том,что я такой злой и не люблю черножопых и поддерживаю скинхед движения,суть в другом.
Проблема размножения и расползания по всему миру недолюдей из стран третьего мира,это беда межпланетного масштаба.
Потому цивилизованые страны практически наглухо держат свои границы на замке.
Негритос никогда не принесет пользы цивильной стране,минимум будет тихо жить на пособие,как паразит.
Максимум начнет воровать,убивать,торговать наркотой и разносить спид.
Украину такие недолюди видят как некотрый плацдарм для прорыва в Европу,посему пока эти мрази тут получают гражданство,о последней можете забыть!
А те кто совсем тупые,неспособные даже использовать плацдарм,пускают корни тут,ебут колхозных телок из пригорода,плодятся и иногда даже сьебываются обратно,под любимую пальму.
Что еще характерно и мною точно известно,негры сыкливые до ужаса по своей сути.
Просто до ужаса сыкуны,и когда их начинают пиздить,обсираются в штаны...

Жрать там нечего и пособий не платят.
А тут и бомжами все же лучше...

Для того, чтобы не думать куда их потом девать-нехуй их сюда впускать...или только на учёбу по окончанию которой их забирали домой, как нас в армию:-)

Для того, чтобы не думать куда их потом девать-нехуй их сюда впускать...или только на учёбу по окончанию которой их забирали домой, как нас в армию:-)

На учебу:D
Да их только пусти.
Сразу сойдутся с какой нить швалью из села Закукуево и наплодят негроидов.
После этого с соплями из носа будут требовать гражданство...

сдались Вам эти нерги)))))

Идите в политегу и там флудите

Так тема про негров;)

Заряжу боянчег...;)
Письмо домой черноопого студента - Дороге родители ! Экзамены сдал !
Ответ - Сыночек ! Мы так обрадовались ! Папа от радости так прыгал, что свалился с пальмы и сломал хвост !

Негроиды асфальтировали часть чудного перекрестока на центральном рынке возле новой оптовой площадки, в прошлом году)) от тех латок теперь остались воспоминания.
Один из тех кто этим занимался шел с нашим(белым) спиной вперед и оживленно с белым разговаривая. Шел своей широченной спинякой прямо на меня. Я шел навстречу и ессно не пожелал уступать нахалюге. В момент столкновения, я размахиваю своим плечом и упираюсь ногой с другой стороны, бедняжка отскакивает)))
Дальнейший диалог:
- Что таакое? В чем дела?
- Шо, шо ты кажеш бахуре?
- Надо па челавечески, ты что паренек, не мог меня обойти?
- Ты звидкы прыихав, з Афрыкы? Будеш ще мене мисцевого вчиты, як я маю тут ходыты.
- Я не панимаю.
- Звисно ты нично не розумиеш. Куды тоби мене розумиты, ты ще ходыти навить по-украиньски не вмиеш.
Тут шнива ППС рядом катится, из салона нас оживленно рассматривают(они там довольно часто ездят по вечерам и появляются так незаметно).
Представитель негроидной расы со странной улыбкой шустренько оборачивается и удаляется.
Говорю на хорошем западно-украинском, как например Кузьма Скрябин и как все живущие там население - говорю быстро, бедняжка так силился меня понять)))
Прошу меня не обвинять в бандеровщине)) Просто жил попеременно - Харьков - Яремча много лет.

Сам видел возле благбаза в прошлом году. Ну и пусть делают. А если они еще и лучше наших асфальт кладут, то пусть африканцы этим и занимаются. Вам не все ли равно? :)))

Назад
Зверху Знизу