Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

негодяи украли мотоцикл хонда.

Теперь маячёк поставят на этот мот
Для начала надо задуматся и быть повнимательней когда забываеш ключь в замке.

или молния второй раз в одно и тоже место не бьёт?
Еще как бьет.
Повезло Юрику что воры ****** и случайно мот угнали.Еслиб целенаправленно все делалось,то все.Хрен бы кто что нашол.Они угнали а потом сами не знали что с мотом делать.Вот и попались на выкупе.
а вобще респект что поймали ****а и вернули моц!
Да пришлось хозяину понервничать и помотатся по ментовкам.Ну слава небесам что все так прошло.

один еврей научил иногда включать голову... ну начали бы все орать мочи *****аса и что дальше делает *******? с ментами как вы уже сами видите нарыли себе гимороя моя мысль была немного шире берется 5 штук едецца на встречу забирается мотоцикл + то на чем приедут меняться в качестве морального ущерба... а закон ? да пошел он на *** тот закон...
Этот ответ я и хотел услышать.Хотя если
иногда включать голову
то он другим быть и не мог в любом случае.:D Главное есть результат;)
Короче проехали и не давайте повод для воровства лишний раз,будте внимательны со своим имуществом.

маячек ставится за от 50 до 100 грн берецца труба маленькая панасоник непомню модель короче как спичечный коробок труба герметизируется и ныкается в моте цепляется зарядка и вуаля маяк готов при чем с автономкой около недели найти трубу= найти мот а трубы ищутся на ура... эт если нет денег на дорогие маячки или жаба давит проверно работает на ура,только каждый поиск мота обойдется баксов в 100 что по моему мнению не дорого учитывая цену мотоцикла

Вот что приходит по LBS. Фактическое местонахождение маячка я указал красным крестиком. Вот и представь как ты будешь искать свой мот имея такие данные :D:D:D Я маячками не торгую, то я просто про маячки пишу с клона чтобы не палиться лишний раз ;)

cd6fd2e966af437fd342cfb9facf3fdb.webp

Счастливый конец и оперативно,молодцы!

Назад
Зверху Знизу