Негативная энергетика?

• Автор теми Автор теми Ingeliv
  • Дата створення Дата створення
А почему вы считаете что в ваших проблемах виновато "что-то", но только не вы сами? Хорошая позиция...

Да я например особо проблем у тс не увидела, скорее ее волнует эмоциональное состояние, планы на будущее, самоопределение, для нее скорее важно разобраться в себе. Она не ищет виноватых

Даже чистила меня как то с помощью церковных свечей, и заговоров, но что то не помогло.

Подруге помогла, но там и ситуация другая была.
Что касается помогло не помогло, это не всегда просто и понятно какое молитва окажет действие на человека. Если человек хотел одного, молился и не получил из этого не следует, что молитва не подействовала. Бог знает что нам нужно для счастья и дает только это, другое делр, что понять это можно лишь спустя какоето время, когда нам становитсядоступен некий общий вид с вершины, на которую мы поднялись отчасти благодаря силам, положеным на правое дело. И во многом Его любви.

Что касается помогло не помогло, это не всегда просто и понятно какое молитва окажет действие на человека. Если человек хотел одного, молился и не получил из этого не следует, что молитва не подействовала.
Не в этом дело. У меня от отжига свечами только негативные впечатления. Это херня, которая не помогает. За редким исключением.

Вот например когда ко мне приходила В, то я работал с ней отжигом. Это дало лишь временное облегчение. Пришлось откатывать.
Так это зависит от сложно ситуации, поэтому и нужна предварительная диагностика - чтобы подобрать правильный метод и способ воздействия

У меня от отжига свечами только негативные впечатления.
Я говорю о молитве, не о свечах. Речь шла о том, чтобы ТС была стойкой в своих намерениях, собрала всю себя и работала.

Я говорю о молитве, не о свечах. Речь шла о том, чтобы ТС была стойкой в своих намерениях, собрала всю себя и работала.
Ребята, думаю придёт тот момент когда ТС узнает что и как и возможно отпишется что и как.

Брат, +1.
Ребята, думаю придёт тот момент когда ТС узнает что и как и возможно отпишется что и как.
Да, мне тоже интересно за этой ситуацией понаблюдать. Вообще мне нравится, что сюда начали писать реальные люди, а не кочегары, как раньше. Ты как считаешь?

Так это зависит от сложно ситуации, поэтому и нужна предварительная диагностика - чтобы подобрать правильный метод и способ воздействия
Ты понимаешь, смотря какой мастер. Кому-то больше нравится работать по другой системе: клиент пришел - ты посмотрел по картам, как-то почистил, снял быстро информацию - сказал вердикт.
Людей такая штука вводит в заблуждение сильно, им кажется, что их чистят. Ведь получается, что внешне это выглядит как чистка, но чисткой это в полном смысле не является. Очищающий эффект точно будет, но это не полноценное снятие негатива.
И я больше поверю по посту ТС, что там мастер какой-то ей решил сделать грубо говоря более углубленный анализ, чем это чистка была. Ну или мастер снял только самые сливки, а негатив с которым ТС-ка пришла - не трогал. Такое тоже реально. Родовуху диагностировать не всем дано, а уж снимать. Некоторым, *****, колдунам вообще - самим нужно со своего рода ****** месяцами тягать, отмаливать или какие-то практики по очистке рода, по работе с родом проводить.
Короче ты говоришь о диагностике, что она нужна, а мы ж не знаем, может это именно диагностика и была. Ты сама знаешь о такой вещи, ну - как информацию с огня снимать грубо говоря. Где факт, что там чистка была?
А если ТС-ка так легко об этом рассуждает, может она сама вообще че-то делает. А что они там щас делают - бес только их всех знает. Сегодня к тебе приходят, говорят - я месячными опоила, другая придет - я кота его именем назвала и кастрировала, что бы он поспокойнее был. Ну сама понимаешь.

негатив с которым ТС-ка пришла - не трогал.
правильно, кому нафиг нужно брать на себя негатив в первую встречу. Если после каждого пациента, кроме диагностики и гадания, еще и снимать что-то, то на десятом можно уже гробик заказывать - сил не будет вообще, никакой мастер так не работает нормальный.
Родовуха как раз самое сложное именно снятию, а не диагностике, потому что ее снимают год по хорошему, и никто возиться с человеком не будет, да еще и за хлеб и молоко, так как народ у нас привык все натурой отдавать (почитайте раздел Гадания, Оккультизм, там же все бабок ищут в деревне, ибо там все за яйца или сколько дадут), а кому эти яйца нужны сейчас? Так вот и люди со своим негативом тоже по сути оказываются никому не нужными. Те, кто говорит что работает с родовыми, наверное лукавит, полностью не снимает, а тянет потихоньку. Ибо это сложно и невыгодно. А те, кто на месячные делает, те тоже ходят на диагностику, интересуются как там все прошло, тоже видели такое.

правильно, кому нафиг нужно брать на себя негатив в первую встречу. Если после каждого пациента, кроме диагностики и гадания, еще и снимать что-то, то на десятом можно уже гробик заказывать - сил не будет вообще, никакой мастер так не работает нормальный.
Ну есть такие конечно Шварценеггеры оккультного мира. Чего греха таить, да только мало таких. Никто не будет так работать, ты права.

Родовуха как раз самое сложное именно снятию, а не диагностике, потому что ее снимают год по хорошему, и никто возиться с человеком не будет, да еще и за хлеб и молоко, так как народ у нас привык все натурой отдавать
Конечно. А за родовуху почему-то, кстати, стараются выкроить копейки обычно. Типа не за себя же, за мертвых. Мертвые уже в могиле, чего за них платить.
Да ну Бог с ним, я вообще считаю, что такую работу сам мастер может сделать как подарок человеку. Мастеру это на том свете зачтется. Так можно ведь и свои грехи искупать.
Но работа долгая. Очень долгая.

а кому эти яйца нужны сейчас?
Ну тут тоже, зачем бабке в деревне нужны яйца, если они у нее и так в курятнике есть. Тоже - к деревенским свой подход нужен.

Ну тут тоже, зачем бабке в деревне нужны яйца, если они у нее и так в курятнике есть. Тоже - к деревенским свой подход нужен.
на яйца хорошо порчу сводить, может она яйца просит, чтобы свои не тратить :D

на яйца хорошо порчу сводить, может она яйца просит, чтобы свои не тратить
Да может, есть еще святые целительницы, которые за материал работают. Ну то - очки перед богом набивают перед кончиной, мало ли что они делали в молодости. Так что тут тоже вопросы возникают.

Да может, есть еще святые целительницы, которые за материал работают. Ну то - очки перед богом набивают перед кончиной, мало ли что они делали в молодости. Так что тут тоже вопросы возникают.
Не верю я в святых целителей, в матушек-батюшек не верю. Хотя всякое бывает, вот тот же фильм Остров. В такого верю.

та не скажи. новый год на носу, тортики с кремом без яиц не вкусные)
В деревне - в курятнике же. Вот я уеду в деревню для примера, заведу коз, кур, может пару уток или индюков например. У меня огород соток 50 - может и меня прокормить и даст заработать нормально.
Спрашивается - зачем мне при таком раскладе - яйца?

Назад
Зверху Знизу