Я говорю о молитве, не о свечах. Речь шла о том, чтобы ТС была стойкой в своих намерениях, собрала всю себя и работала.
Брат, +1.
Ребята, думаю придёт тот момент когда ТС узнает что и как и возможно отпишется что и как.
Да, мне тоже интересно за этой ситуацией понаблюдать. Вообще мне нравится, что сюда начали писать реальные люди, а не кочегары, как раньше. Ты как считаешь?
Так это зависит от сложно ситуации, поэтому и нужна предварительная диагностика - чтобы подобрать правильный метод и способ воздействия
Ты понимаешь, смотря какой мастер. Кому-то больше нравится работать по другой системе: клиент пришел - ты посмотрел по картам, как-то почистил, снял быстро информацию - сказал вердикт.
Людей такая штука вводит в заблуждение сильно, им кажется, что их чистят. Ведь получается, что внешне это выглядит как чистка, но чисткой это в полном смысле не является. Очищающий эффект точно будет, но это не полноценное снятие негатива.
И я больше поверю по посту ТС, что там мастер какой-то ей решил сделать грубо говоря более углубленный анализ, чем это чистка была. Ну или мастер снял только самые сливки, а негатив с которым ТС-ка пришла - не трогал. Такое тоже реально. Родовуху диагностировать не всем дано, а уж снимать. Некоторым, *****, колдунам вообще - самим нужно со своего рода ****** месяцами тягать, отмаливать или какие-то практики по очистке рода, по работе с родом проводить.
Короче ты говоришь о диагностике, что она нужна, а мы ж не знаем, может это именно диагностика и была. Ты сама знаешь о такой вещи, ну - как информацию с огня снимать грубо говоря. Где факт, что там чистка была?
А если ТС-ка так легко об этом рассуждает, может она сама вообще че-то делает. А что они там щас делают - бес только их всех знает. Сегодня к тебе приходят, говорят - я месячными опоила, другая придет - я кота его именем назвала и кастрировала, что бы он поспокойнее был. Ну сама понимаешь.