Негатив

• Автор теми Автор теми Gwynn
  • Дата створення Дата створення
Тема, в которой ТС является *****ом, нет.
Для таких тем есть специальные сайты. Я там уже кидал ссылку. Помогайте сколько влезет. Там никто не флудит, тупо инфа. А всовывая на ХФ такую просьбу просто ребёнка делаем каким-то особенным из тысяч других. Создайте раздел, и всё будет тип-топ.
Точно. А то получается вот этому надо помочь и вот этому, а остальные нуждающиеся идут "в сад".

топикстартер, лучше подумай хорошо что можно сравнивать а что нет.
и попытайся кому-нибудь помочь, кому помощь действительно необходима.
и дай Бог чтобы тебе никогда помощь не понадобилась

Я наверно скажу какую-то несусветную бестактность и чудовищную ужасающую штуку, но первое, что приходит мне лично в голову, когда надо срочно много денег на что-либо - это кредит. Благо их дают сейчас не особо сложно, и это будет быстрее, чем христарадничать в интернетах.

кредит без залога наверное не дают. а если отдавать нечем?

Я не рассматриваю конкретно взятые случаи. Если так нужны деньги, что сил нет никаких - всегда можно найти решение, кроме как просить у людей. Заложить недвижимость. Продать квартиру и переехать в более дешевую. Вариантов масса - если настолько деньги нужны, что вопрос жизни и смерти. Попрошайничать - это последнее дело я считаю, если ты не бомж.

если болен ребенок и просят таким образом о помощи значит они все использованы.

Совершенно не обязательно. У тебя есть неопровержимые доказательства своих слов, или тебе так хочется верить? Я высказал своё видение этих штук. Ситуации бывают всякие, просто что-то в последнее время очень много просительных постов везде. Не только и не столько на этом форуме.
Кто даёт деньги - ну так респект,если эти деньги на дело пойдут. Я не призываю бойкотировать все эти просительные посты, поймите меня правильно. Просто излагаю некую точку зрения на эти вещи. И априори утверждать что все способы исчерпаны так же глупо, как и говорить, что никому помощь не нужна.

Назад
Зверху Знизу