Негарантийный ремонт планшета. Помогите!

• Автор теми Автор теми QIP_ER
  • Дата створення Дата створення
Всем, кто не в курсе - Мой кабинет - Настройки и параметры - Список игнорирования - Добавить участника в ваш список... и нажать ОК. Это же так просто ;)
Или надо с картинками?

В квитанции должно быть описание состояния. Например "мелкие царапины". Если у устройства имеются механические повреждения - должны были описать. Без этого трудно доказать в каком виде ты его сдал.
Как раз наоборот . Если отэту царапину поперек экрана не зафиксировали на бумаге - значит её не было .

Ок, схема то не работает и ты об этом знаешь.
Просто ты не ответил на этот мой вопрос и развел полемику
Отдельно : глянь в этот талон и скажи в чем уже юзер лоханулся (заполнение талона)

Я схему проверял . Работает еще и как . Единственное , ремонт был гарантийным .

И как проверил ты схему? Опиши свой провал подробнее и мы тебя поправим, чтоб она у тебя сработала как у обычных граждан, а не троллей.

Мне ОЗПП помогало и технику возвращать в магазин, и деньги за просроченный товар. А тебе?
Почему сразу провал ? Успех.
КомпаниЯ оставалась при своих ;)

Как раз наоборот . Если отэту царапину поперек экрана не зафиксировали на бумаге - значит её не было .

Я схему проверял . Работает еще и как . Единственное , ремонт был гарантийным .
Хорошее уточнение про гарантийный ремонт, но и в нем есть исключения, например какой производитель.

Bee, понятно, ты не удачник. Далее, ты не интересен. Ответить даже толком не умеешь...

Bee, понятно, ты не удачник. Далее, ты не интересен. Ответить даже толком не умеешь...
О как :)
Твоё мнение . экспертное я так понимаю. Почитал посты и темы я тоже понял насколько ты всем интересен. ( точнее твой сервис)
С тапка много не напишешь
Удачи

Раскрой мысль .

Чинипох ?
Та пох уже, тут хватает советников.

Дятлы,***** с темы если нет мыслей чем помочь,Тема,посоветуй человеку как написать заявление,на что делать упор,ты эту кухню знаешь изнутри,хотя судя по тачам и ноутам...блин опять к тебе вернулись,замкнутый круг,тс сочувствую,если вдруг удастся наказать ****ов,отпишись

Да бла - бла писать все могут))))) "Тьома" есть образец? Буду очень благодарен!!!

"Тьома" есть образец?
Все течет, все меняется.
+380 (57) 700-39-67 - позвони или приди к ним, бесплатно подскажут как действовать. Я всегда под их диктовку писал. Можно гуглить, если нет времени кататься и их возить. Но так надежнее.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу