Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как раз наоборот . Если отэту царапину поперек экрана не зафиксировали на бумаге - значит её не было .В квитанции должно быть описание состояния. Например "мелкие царапины". Если у устройства имеются механические повреждения - должны были описать. Без этого трудно доказать в каком виде ты его сдал.
Ок, схема то не работает и ты об этом знаешь.
Просто ты не ответил на этот мой вопрос и развел полемику
Отдельно : глянь в этот талон и скажи в чем уже юзер лоханулся (заполнение талона)
Почему сразу провал ? Успех.И как проверил ты схему? Опиши свой провал подробнее и мы тебя поправим, чтоб она у тебя сработала как у обычных граждан, а не троллей.
Мне ОЗПП помогало и технику возвращать в магазин, и деньги за просроченный товар. А тебе?

Хорошее уточнение про гарантийный ремонт, но и в нем есть исключения, например какой производитель.Как раз наоборот . Если отэту царапину поперек экрана не зафиксировали на бумаге - значит её не было .
Я схему проверял . Работает еще и как . Единственное , ремонт был гарантийным .
Раскрой мысль .Хорошее уточнение про гарантийный ремонт
Чинипох ?но и в нем есть исключения, например какой производитель.
Как раз наоборот . Если отэту царапину поперек экрана не зафиксировали на бумаге - значит её не было .

О какBee, понятно, ты не удачник. Далее, ты не интересен. Ответить даже толком не умеешь...

Та пох уже, тут хватает советников.Раскрой мысль .
Чинипох ?
Все течет, все меняется."Тьома" есть образец?
тьоме отнеси его

А зачем? Фанатов ананюг на тач хватаетне заходит