Негарантийный ремонт планшета. Помогите!

• Автор теми Автор теми QIP_ER
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 27
Негарантийный ремонт планшета. Помогите!

Здравствуйте, у меня такой вопрос! Я сдал свой планшет в ремонт, на улице пушкинская 5, Сервисный центр "REmobile", Заявленная неисправность: быстро заряжается/разряжается, Дата приемки:09,12,2015, Ориентировочный срок выполнения: 14 декабря 2015 г.
Он отлично работал только разряжался очень быстро, от зарядки все ОК. Через 10 дней где-то я им перезвонил и они мне сообщили что он не включается, я перепугано побежал к ним и они мне вынесли трупа. плата полностью распаянная все экраны(защиты микросхем и процессора) отпаяны от платы, оторваны провода от динамиков. Они сказали что все так и было когда они открыли крышку. Но когда я его сдавал мы проверяли что батарея быстро разряжается и включали музыку ВСЕ РАБОТАЛО!!! Они сказали что будут пытаться его воскресить. Я им звонил почти каждый день. Никаких результатов они мне не могли озвучить. Сегодня уже 38 день ремонта. Но срок выполнения был 14 декабря.
Подскажите что в этом случае я могу им предъявить?
И как разобраться с такой неприятностью!

Харьковское областное управление по делам защиты прав потребителей
Харьков, Дзержинский район, Сумская, 45
1 этаж
+380 (57) 700-39-67

Что написано в квитанции, которую тебе выдали при приеме на ремонт? Я имею ввиду как описана неисправность и состояние девайся

Заявленная неисправность: быстро заряжается/разряжается, Дата приемки:09,12,2015
Если это и написано в квитанции у вас на руках , то конечно не забирать планшет ( соответственно не ставить подпись , мот все норм и претензий не имею ) и ноги в руки и
1 этаж
+380 (57) 700-39-67

Сегодня уже 38 день ремонта
Это все слова .
Напиши письменный вопрос в СЦ по поводу сроков , а так же за разьяснением , почему планшет не могут вернуть в прежнем состоянии . Ответ , соответственно , тоже в письменном виде .

Дохлая батарея-болезнь всех китайских планшетов.
Заменить-без проблем даже самостоятельно.
Интересно, накуя было надо платы и остальное трогать?

Вот сама квитанция!

Вкладення

• Untitled.FR12.webp
    Untitled.FR12.webp
    54.8 КБ · Перегляди: 298
Сталкивался с такими же бракоделами, когда сдавал свой Siemens SXG75 в шарагу на советской. Нашелся человек на ХФ который заверил что сможет воскресить моего кирпича (результат неудачной прошивки). Телефон был в отличном состоянии, кроме чтого что был **** прошивкой. Через несколько дней написали что не могут его воскресить. И когда я его забирал - тоже самое что у вас, левый акум, вырванные дорожки на плате. ******ы упали на мороз, и я ничего не смог доказать. Тогда про общество прав потребителей я еще не слышал, было это в 2005 году. Эта шарага находилась в подвале напротив органного зала. Ни в коем случае не несите туда свои девайсы, там рукожопое ******* работает.

В квитанции должно быть описание состояния. Например "мелкие царапины". Если у устройства имеются механические повреждения - должны были описать. Без этого трудно доказать в каком виде ты его сдал.

Тут твое слово против их. Попытайся понаглее быть, давай будем надеяться на их безграмотность. Скажи что то типа, поскольку в квитанци не указано, что телефон имел царапины и повреждения, а опсана лиь несправность ввиде быстрого разряда батареи, вы, в случае если не способны произвести ремонт обязаны мне его вернуть в таком же состоянии, в котором я его сдал, а именно, с единственным дефектом, быстрый разряд батареи.

В идеале требуй руководство, объясни ситуацию.

Дохлая батарея-болезнь всех китайских планшетов.
Заменить-без проблем даже самостоятельно.
Интересно, накуя было надо платы и остальное трогать?
А почему ты не предположишь что он до этого не пахался ???
Мастеров не защищаю , но не становлюсь ни на чью сторону

1 этаж
+380 (57) 700-39-67
Ну только честно : на твой сц они хоть раз повлияли ? Только честно.

Тут не меня обсуждают, для этого есть тема. Тут человеку помогают, а не троллей звали; )

Тут не меня обсуждают, для этого есть тема. Тут человеку помогают, а не троллей звали; )
Я просил ответ , а ты скатываешься.
Зачем тогда обманывать человека красивой писаниной ?

:рл:
Ты хоть раз обращался? При чем тут ATS-company к этой теме? Есть вопросы к ATS-company, пиши в соответствующей теме, и если ты наш клиент, то отвечу, если тролить просто, то для этого есть другие темы...

:рл:
Ты хоть раз обращался? При чем тут ATS-company к этой теме? Есть вопросы к ATS-company, пиши в соответствующей теме, и если ты наш клиент, то отвечу, если тролить просто, то для этого есть другие темы...
Ух ты, нервишки ? Юзеры замучали возвратами ?
Мне пох твоя компания, тк в городе я знаю почти все приличные сервисы.
Ты дал адрес человеку и я тебя спросил, с твоей компанией этот фокус хоть раз прокатывал ? Ты боялся контролирующих органов ?
А далее мы видим что видим.
Просто удельного совета никто не дал.

Ок, схема то не работает и ты об этом знаешь.
Просто ты не ответил на этот мой вопрос и развел полемику
Отдельно : глянь в этот талон и скажи в чем уже юзер лоханулся (заполнение талона)

схема то не работает

Ты хоть раз обращался?
И как проверил ты схему? Опиши свой провал подробнее и мы тебя поправим, чтоб она у тебя сработала как у обычных граждан, а не троллей.

Мне ОЗПП помогало и технику возвращать в магазин, и деньги за просроченный товар. А тебе?

Вангую, что очередная новая тема о рукожопах в области сервиса традиционно скатится к обсуждению сервиса Тьомы :)

Вангую, что очередная новая тема о рукожопах в области сервиса традиционно скатится к обсуждению сервиса Тьомы
:підстолом:
Так уже парочка прибежала :іржач::іржач: Ждем остальных :D

75% сообщений в теме совершенно не о проблеме ТСа....

Назад
Зверху Знизу