Почитайте книжку "Без языка", Короленко. Это про наших эмигрантов в Америку, в начале прошлого века. Там про это хорошо написано.Это всегда пожалуйста, откажетесь вы - согласится другой,
Как низко Вы себя цените.Причем здесь мое ЖЕЛАНИЕ? Мои понты и амбиции в таком случае будут стоить в разы дешевле куска хлеба!
Их реально стало больше. И хачей. С пол года как хачевские брички диагональные появились, хоть щас их менты щимить начали. Но с сынами гор все понятно, а откуда столько негров?
В доме проектов они себе все кафе выкупили. Там раньше был амстердам паб, а щас там негры приезжают на лимузинах и маздах с балтийскими номерами. У них там гнездо. Понаехали.
Так упомяните же и вы, про СВОИ амбиции. Сколько ваши дражайшие амбиции будут стоить, когда кушать надо, а другой перспективы, кроме как лесоповал и нары, у вас не будет? Мульен долларов и ящик черной икры? Или поумерите запросы?
негры и хачи, в отличие от нас, воспитанные и интеллигентные. Это хорошо, что их стало много. Может и наши чуть культурнее станут.
Афроукраинцы. Идут работать в коммунальные предприятия. А наши белые братья плачутся, что работы нет и не хотят за 1000 грн работать.
То траву бригадами косят, то траншеи копают, то асфальт кладут. Работают дружно.
ты китайский уже выучил? марш повторять иероглифы..сыбырнашВ ЕС негров очень много, особенно в средиземноморских странах Европы. Так что негры на улицах Харькова - это хороший признак, что Украина, вопреки всему, всё же движется к Европейской мечте.
Их реально стало больше. И хачей. С пол года как хачевские брички диагональные появились, хоть щас их менты щимить начали. Но с сынами гор все понятно, а откуда столько негров?
В доме проектов они себе все кафе выкупили. Там раньше был амстердам паб, а щас там негры приезжают на лимузинах и маздах с балтийскими номерами. У них там гнездо. Понаехали.
Та какая нах кафедра...
Живу напротив студгородка...
Кто едет к нам учиться? И чему учиться?
Чему хотят у нас учиться? Ну? Кто скажет?
За что иностранцы согласны платить доляры?
За термовзорванный графит?... Или все-таки за медицину?
..
Вижу их пачками... Кожен день...
ненавижу негров ,мрази еще те !херовый это признак!
люди бегут из жопы, пожопее чем у нас
Я давно это знаюЯ заметил что все так называемые "русские", накатывающие за дедов победивших фашизм - самые оголтелые нацисты, ксенофобы и расисты.
Я давно это знаю
Ну не может интеллигентный и образованный человек быть шовинистом.
Расскажите, во сколько ВЫ себя оцените при названных вами условиях. Лично вы, в очень-очень критической ситуации - будете работать за еду, подыскивая параллельно вариант получше, или будете пухнуть с голоду в ожидании супер-мега выгодного предложения, которое вам поднесут на блюдечке?Как низко Вы себя цените.Вот так и появляется рабство.
Меньше лирики, больше конкретики. Жажду примеров, какие есть альтернативы в условиях, озвученных вами же. Самоубийство как выход не рассматриваю.Из любого положения есть, как минимум, два выхода.(не цитата)
а тем, кто тут не очень уважает чернокожих, вот этот недовольный мальчик- объяснит, доходчиво