Нефтегаз инвест - это лохотрон!

• Автор теми Автор теми tirukural
  • Дата створення Дата створення

tirukural

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4
Нефтегаз инвест - это лохотрон!

Я обратился в эту кампанию, если ее можно назвать таковой, главный офис находится в Киеве, ул.Глибочицкая, 17, Шевченковский р-н, тел 044 233 92 60, 044 578 26 67
Мне уже 3 месяц голову морочат, что выдадут кредит, и это я занес туда денег для того что бы в дальнейшем не повышалась кредитная ставка, сделал первый взнос, схема развода красивая не придерешься, по договору вроде бы все правильно, но когда приходишь взять кредит и тебе постоянно говорят, что перезвоните через месяц, комиссия которая принимает решение о выдаче кредита не состоялась, это начинает раздражать.
Может конечно кто то и получил деньги, но мне уже ждать надоело, в принципе таких лохотронов хватает, я считаю что это один из таких лохотронов.

Я обратился в эту кампанию, если ее можно назвать таковой, главный офис находится в Киеве, ул.Глибочицкая, 17, Шевченковский р-н, тел 044 233 92 60, 044 578 26 67
Мне уже 3 месяц голову морочат, что выдадут кредит, и это я занес туда денег для того что бы в дальнейшем не повышалась кредитная ставка, сделал первый взнос, схема развода красивая не придерешься, по договору вроде бы все правильно, но когда приходишь взять кредит и тебе постоянно говорят, что перезвоните через месяц, комиссия которая принимает решение о выдаче кредита не состоялась, это начинает раздражать.
Может конечно кто то и получил деньги, но мне уже ждать надоело, в принципе таких лохотронов хватает, я считаю что это один из таких лохотронов.

кредит еще не получили, но первый взнос уже сделали?
неужели еще есть люди, которые на такое ведутся?

"Пока живут на свете *****и,
Обманом жить нам, стало быть, с руки

Какое небо голубое
Мы не сторонники разбоя,
На *****а не нужен нож
Ему с три короба нарвешь
И делай с ним что хошь!!"

Был уже с пяток таких тем, даже по телеку об этом показывали и всё равно кто-то ведётся.

:(
Я знал что они ГОмики, *****асятинай попахивало

А если даже Приват кредит не дает, а мобилку крутую очень надо?

ТС, кредит дадут, как только насшибают нужную сумму первыми взносами таких же как ты :)

И то не факт...

всегда думал что кредит, это когда тебе банк деньги даёт, а потом отдаёш:D

ТС, остаток сбережений советую разделить пополам и вложить в МММ и в Аваль-Инвест.
Вас там ждут.
PS ВСЕМ!!!
НИКОГДА!!! Не платите ничего вперёд для получения кредита!!! Что бы вам там ни обещали. Тем более, не банкам, а всяким ****оконторам.

Напоминает бородатый анекдот

Приходит Иван к Мойше:
- Слушай, Мойша, дай рубль до весны, потом верну вдвойне, в залог могу оставить
топор.
- Хорошо, Иван, вот тебе рубль. Только вот я думаю, что трудно тебе будет весной
отдавать два рубля, давай сейчас отдашь половину. Иван отдает рубль, идет и
думает:
- Рубля нет, топора нет, рубль еще должен, и ведь все правильно!

"И на старуху бывает проруха", всякое бывает...

В течении 3 месяцев обещали произвести выплату, а теперь прекращают выплату по причине изменения законодательства Украины, и будут возвращать тело кредита, сумму первого взноса, а сумму административного платежа не возвращают, хотя при разрыве договора должны возвращать 70% от этой суммы, но они этого не будут делать, видимо махинация на этом и строилась, присвоить эти деньги. Поэтому я не согласен с такой постановкой вещей и люди которые обманывают других людей должны за это отвечать!!!
Как вариант предлагаю тем кто пострадал от этой аферы написать коллективное заявление в суд, это будет намного эффективней чем сражаться по одиночке.

и их масса, как ни жаль.. Помню, когда еще работала, сдавала наша организация помещения в офисном здании в центре города. Сняла небольшой офис организация, так же выдающая такие кредиты, название было стибрино с известного банка+приставка Инвест.
Вот ходила я им каждый месяц акты по аренде относить. На двери маркером криво на бумажке написано, мол входить строго по записи, ярко=зеленым. Как ни зайду, полно селян сидит с документами, оформляют и 2 шалавного вида мадам значит выдают им договора, консультируют.
Клиентов море, все видно, что с села или очень небогатые люди, на них и наживаются. Ради интереса забила название конторы в гугль, о ней масса негативных отзывов, выходит, люди несут свои деньги, даже не удосужившись собрать хоть какую-то информацию и конторе...
К сожалению такова наша реальность - в эру информационной, пусть и малой, но в данном случае достаточной, открытости люди сами не могут огородить себя от лохотронов и по доброй воле на них соглашаются....

Вы попробуйте проплатить 50%займанной суммы... и тогда получите остально:) такова схема :))) а держутся такие компании на тех кто не выдерживает :))

Как можно ожидать кредита от инвестиционной кампании? Инвестировали средства - теперь ждите дивидены, сколько объявят.

Назад
Зверху Знизу