Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нефть продали за рубли.

• Автор теми Автор теми Русич
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 680
Нефть продали за рубли.

Посилання видалено
Между тем начало торгов на РТС не означает исполнения поручения президента Владимира путина, который в послании Федеральному собранию попросил поторопиться с открытием полноценных биржевых торгов нефтью Urals. Стоимость российской нефти по-прежнему привязана к котировкам на других торговых площадках и, по сути, выражена в американских долларах.

«Для того, чтобы отвязаться от лондонских рейтингов необходимо ввести физические поставки нефти, чего сейчас РТС не осуществляет. Торговля организована, чтобы создать механизм формирования рыночной цены на нефть, которой в России до этого не было вообще. Для организации физических поставок необходимо добиться стандартизации Urals».
Большой Пу похоже не обманул с биржей и она будет работать :) Вот бы еще газок только за рубли и тогда...

А чего-то ты радуешся, ты ж в Севастополе, а не в кремле сидиш? :) Хотя россияне молодцы, свою национальную линию гнут хорошо.

Русич сказав(ла):
Посилання видалено

Большой Пу похоже не обманул с биржей и она будет работать :) Вот бы еще газок только за рубли и тогда...
Да, новость неплохая.

GordonFlash сказав(ла):
А чего-то ты радуешся, ты ж в Севастополе, а не в кремле сидиш? :) Хотя россияне молодцы, свою национальную линию гнут хорошо.
А когда это Севастополь перестал быть Россией? А?

GordonFlash сказав(ла):
Националисты ****

А когда Севастополь был Россией (не Российской империей, не СРСР, а Российской федерацией)?

Так как правоприемники СССР нехоти те ли признать терор против Украины в целом, а голодомор 1933 года в частности или вам только Крым подавай :)

GordonFlash сказав(ла):
Так как правоприемники СССР нехоти те ли признать терор против Украины в целом, а голодомор 1933 года в частности или вам только Крым подавай :)
Что значит подавай Крым? Мы живем в Крыму и хотим видеть над Крымом российский флаг. А вот какое вы имеете отношение к Крыму?

Прямое географическое :) я может над собой хочу видеть нимб и что?

Увы я попкорн не трескаю, я чаи попиваю, в Харькове. А географическое положение это так: полуостров с територии чьей стороны выходит???

GordonFlash сказав(ла):
Увы я попкорн не трескаю, я чаи попиваю, в Харькове.
То вы пишите, что имеете прямое географическое отношение к Крыму. Теперь вы чаек в Харькове попиваете. Вы уж определитесь с географическим положением, а то выглядите полным дятлом.

Zmej сказав(ла):
Да в Киеве он, скорее всего ;)
Главное живет не в Крыму, а имеет прямое географическое отношение к оному! О как! И он еще не самый идейный оранжоид.

Змей я точно не в Киеве ;) а жаль наверно :)
С географическим положением попробую обьяснить Вам если непонятно (или хотите что бы было непонятно), Полуостров прелигает обычно к какойто части суши-на этой части суши находится Украина (причем и сам пол-в тоже Украина)-харьков тоже находиться на територии данной страны, да и плюс ко всему мы водном часовом поясе так чем вам не прямо географическое отношение?? так что там с 1933??

uah сказав(ла):
Вот сначала отдай Японии Курилы, а финам Карелию, а потом поговорим.

россия скорее рыбьи уши увидит, чем Крым!
uah,Вы учили историю?!:-)

ой :) чифко перниговское дало :)

uah сказав(ла):
Вот сначала отдай Японии Курилы, а финам Карелию, а потом поговорим.

россия скорее рыбьи уши увидит, чем Крым!
Как там Крамер говорил? "Ухо от шлезя", да? Чем ******ось, помнишь?

Назад
Зверху Знизу